Ouverte au public, au corps enseignant et aux élèves, une boutique de vente va ouvrir en septembre au coeur de l'agora du lycée Biarritz-Atlantique. On y trouvera pains, viennoiseries et autres produits fabriqués par les élèves en bac pro boulangerie-pâtisserie. La formation ouverte il y a cinq ans compte 12 jeunes. En raison de son succès - six demandes pour une place - le proviseur Jean-Paul Brosse espère pouvoir accueillir 24 élèves à la rentrée 2013. Les nouvelles recrues apprécieront sans doute la salle de musculation de 290 m2, qui sera opérationnelle en janvier prochain. L'investissement a été de 50 000 € pour restructurer deux salles de l'internat et de 200 000 € pour le matériel.
Une boulangerie-pâtisserie au sein du lycée de Biarritz
Biarritz (64)
Ouverte au public, au corps enseignant et aux élèves, une boutique de vente va ouvrir en septembre au coeur de l'agora du lycée Biarritz-Atlantique. On y trouvera pains, viennoiseries et autres produits fabriqués par les élèves en bac pro boulangerie-pâtisserie. La formation ouverte il y a cinq ans compte 12 jeunes. En raison de son succès - six demandes pour une place - le proviseur Jean-Paul Brosse espère pouvoir accueillir 24 élèves à la rentrée 2013. Les nouvelles recrues apprécieront sans doute la salle de musculation de 290 m2, qui sera opérationnelle en janvier prochain. L'investissement a été de 50 000 € pour restructurer deux salles de l'internat et de 200 000 € pour le matériel.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
33 - PESSAC
Restaurant Toques et Tanins à Pessac Brasserie Recherche Chef de Rang H/F Nous recherchons un Ched de Rang en CDI et un(e) runner/serveur pour la période estivale ( juin /fin aôut). Equipe de salle d'une 10aine de personnes Horaires au top : du lundi au vendredi midi et mardi mercredi soir
Chef de cuisine H/F
94 - CHARENTON LE PONT
Restaurant bistronomique aux portes de Paris (94) cherche son chef de cuisine H/F : maîtrisant les achats et les fiches techniques, la gestion, le management Salaire net mensuel : 3000€ net Statut cadre Repos : Dimanche et Lundi - 3 semaines en aout Coupure
Chef de production H/F
15 - LASCELLE
L'hôtel Restaurant du Lac Des Graves s'étend sur plus de 40 hectares. Le domaine se trouve à 10 mn d'Aurillac, sur la route du Puy Mary dans la vallée de la Jordanne. Il s'agit d'un des plus beaux sites du Cantal, mêlant calme et tranquillité. Un cadre de travail dès plus agréable . Sous la supervi