15 - LASCELLE

02/05/2024

Chef de production H/F, Employé de restauration collective H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

SANS Coupure

MIDI uniquement

Repos WE

2j repos consécutifs


Logo_154V6092

L'hôtel Restaurant du Lac Des Graves s'étend sur plus de 40 hectares. Le domaine se trouve à 10 mn d'Aurillac, sur la route du Puy Mary dans la vallée de la Jordanne. Il s'agit d'un des plus beaux sites du Cantal, mêlant calme et tranquillité. Un cadre de travail dès plus agréable . Sous la supervision du chef d'établissement ou de manière autonome, vous aurez en charge l'organisation et l'encadrement de la production culinaire pour des personnes âgées et une école . Passionné(e) par votre métier vous aurez à cœur de travailler avec des produits frais. Vous veillez au respect des normes d'hygiène/sécurité. Vous participez à l'élaboration des menus et de son approvisionnement. Nous recherchons un chef de cuisine souhaitant s'investir à long terme dans l'établissement, en accord avec l'identité du restaurant, tout en respectant des objectifs bien précis. Vous souhaitez vous installer dans notre région, seul ou en famille ? Nous proposons des logements sur place, et nous vous accompagnons dans vos différentes démarches. Contact : 04 71 47 94 06


N°154V6092