L'avis de Bruno Huard, directeur du Cabinet Michel Simond de Caen (départements 14, 50,61)
"La catégorie bar-brasserie est la plus diversifiée sur le marché des CHR. Beaucoup de professionnels de la restauration s'y retrouvent tant l'offre de cuisine et les contraintes d'exploitations sont variées, de la petite brasserie jusqu'à la bistronomie, sans oublier l'activité de limonade avec parfois un service uniquement le midi. Les caractéristiques reposent principalement sur la qualité de l'emplacement. Ce marché bénéficie toujours d'une demande spontanée qu'il convient d'étudier selon le profil et les critères des candidats à la reprise. À noter des valorisations de fonds de commerces relativement stables sauf en ce qui concerne les affaires avec un CA inférieur à 250 000 €.
En Normandie, une demande spontanée qui se maintient pour les bars-brasseries
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef barman(maid)
77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique. Pourquoi Nous
Pizzaïolo H/F
74 - ANNECY
Pizzéria Annecy, recherche h/f PIZZAIOLO, contrat saisonnier (début Juin à fin Aout). 42/ semaine. Possibilité logement. Fermé dimanche. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr No.155P2457
Chef de cuisine H/F
74 - ANNECY
Restaurant traditionnel français et italien, Annecy, recherche h/f: CHEF DE CUISINE. CDI 42h. 2,500€ net. Logé, nourri. Fermé dimanche. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr No.155Z8904