Cellules de surgélation et refroidissement rapide Hengel

Publié le 23 juin 2014 à 19:19
Hengel propose une nouvelle gamme de cellules de surgélation et refroidissement rapide destinées aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie et de la restauration. Elles offrent efficacité, ergonomie et design. Elles sont conçues pour assurer un confort maximal à l'utilisateur. Elles sont équipées de roulettes pour un déplacement facile, d'une poignée ergonomique intégrée, d'une vitesse de ventilation adaptée (selon les produits) et d'échelle inox avec repères pour éviter que les plaques (400 x 600 mm) ou bacs (Gastronormes GN1/1) ne se trouvent inclinés. Les cellules sont pilotées par une interface de commande tactile à touches capacitives : la 'Bi-Tronic Control 1' (4 modes de fonctionnements : horloge, sonde à piquer, programmation par paliers et programmation personnalisée).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Au cœur du Valais, dans un décor spectaculaire, la Cambuse offre un nouvel espace de travail de qualité en pleine nature au cœur des Alpes Suisse dans une petite station familiale. Conservant toutes les particularités d'un chalet de montagne, l'hôtel restaurant de Charme 3 étoiles avec restaurant b

Posté le 07 mai 2024

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse - Paris Campus recrute un Coordinateur Pédagogique H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en b

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Ecole Ducasse - Paris Studio (Paris 16ème) recrute un Chef Formateur. Paris Studio est un lieu unique à Paris, dans le 16ème arrondissement, conçu pour les amateurs de gastronomie, les gourmets et les événements B2B. C'est un espace de vie organisé autour de grandes cuisines-ateliers. Tous les en

Posté le 07 mai 2024