Le VarioCooking Center Multificiency® de Frima : une nouvelle dimension

Publié le 15 mai 2013 à 12:55
Le but de Frima : apporter aux professionnels les meilleures solutions de cuisson. Avec le VarioCooking Center Multificiency®, le restaurateur peut pocher, sauter, braiser, frire… La répartition de chauffe est totalement homogène avec le système breveté VarioBoostTM (le fond de cuve atteint 200 °C en 2 mn), une régulation au degré près de montées et descentes en température. Les cuissons se font en moyenne 3 fois plus vite avec 10 % d'économies en matières premières, 30 % en place et 40 % en énergie. De plus, il est doté d'un VarioCooking Control®, une intelligence de cuisson qui soutient au quotidien pour décharger des tâches telles que le contrôle des températures et la surveillance des cuissons (il prévient quand il faut retourner le steak ou déglacer le bourguignon…).
www.frima.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Au cœur du Valais, dans un décor spectaculaire, la Cambuse offre un nouvel espace de travail de qualité en pleine nature au cœur des Alpes Suisse dans une petite station familiale. Conservant toutes les particularités d'un chalet de montagne, l'hôtel restaurant de Charme 3 étoiles avec restaurant b

Posté le 07 mai 2024

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse - Paris Campus recrute un Coordinateur Pédagogique H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en b

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Ecole Ducasse - Paris Studio (Paris 16ème) recrute un Chef Formateur. Paris Studio est un lieu unique à Paris, dans le 16ème arrondissement, conçu pour les amateurs de gastronomie, les gourmets et les événements B2B. C'est un espace de vie organisé autour de grandes cuisines-ateliers. Tous les en

Posté le 07 mai 2024