jeudi 21 avril 2016
vendredi 22 avril 2016
vendredi 22 avril 2016
vendredi 22 avril 2016
vendredi 22 avril 2016
mardi 26 avril 2016
jeudi 28 avril 2016
vendredi 29 avril 2016
jeudi 21 avril 2016
vendredi 22 avril 2016
vendredi 22 avril 2016
vendredi 22 avril 2016
vendredi 22 avril 2016
mardi 26 avril 2016
jeudi 28 avril 2016
vendredi 29 avril 2016
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Suisse
Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro
92 - Levallois-Perret
Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit
75 - PARIS 01
Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com
jeudi 21 avril 2016