Le Concours des chefs Campanile reçoit le prix de la meilleure initiative en RH et développement de carrière

Publié le 06 novembre 2015 à 16:46
Campanile, enseigne de Louvre Hotels Group et quatrième réseau de restauration en France, a reçu le 5 novembre, le prix de la meilleure initiative en ressources humaines et développement de carrière, décerné à l'occasion de la 16ème édition des Worldwide Hospitality Awards. Ce prix récompense l'excellence de sa démarche de valorisation et d'accompagnement de ses chefs cuisiniers lors de la première édition de son concours des chefs, point d'orgue des sélections régionales qui s'étaient déroulée tout au long de l'année. Celui-ci s'inscrit dans une démarche globale de valorisation et de développement des compétences des collaborateurs du Groupe, où 80 % des managers sont issus de la promotion interne. Depuis 2012, le Groupe leur propose de participer aux formations dispensées par son université d'entreprise « U ». En 2014, celle-ci a accueilli plus de 1800 stagiaires et 38 % des formations portaient sur les techniques liées au métier de l'hôtellerie-restauration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

35 - La Mézière

L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. - Organiser la restauration dans le cadre d'une manifestation - Etablir le planning des ressources - Planifier et gérer le budge

Posté le 13 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - La Mézière

L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. - Approvisionnement en produits lessiviels - Lavage à la main, utilisation du lave-vaisselle - Tri de la vaisselle avant et aprè

Posté le 13 mai 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

35 - La Mézière

A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au ni

Posté le 13 mai 2024