Club Med recrute 1500 personnes pour la saison hivernale 2016

Publié le 10 septembre 2015 à 18:18

Le Club Med lance dès le mois de septembre son processus de recrutement pour attirer près de 1500 professionnels qui seront affectés dans l'un de ses 31 villages ouverts cet hiver. Le recrutement sera majoritairement réalisé aux mois d'octobre et de novembre, en amont des sessions de formations organisées dans le cadre du Campus des Talents et de la Préparation Opérationnelle à l'Emploi Collective du Club Med. Ces temps forts de recrutement se poursuivront au fil de l'eau, sur les mois de décembre et janvier.

Pour la saison hivernale, 80% des opportunités de recrutement concernent des postes hôteliers, en particulier en cuisine (chef et demi chef de partie, sous chef, commis de cuisine,...), cuisine technique (pâtissier, boucher,…), au bar et en restauration (barman, employé de restaurant, assistant responsable de restaurant…), dans l'hébergement/réception (employé entretien des chambres, communs, lingerie, réceptionniste…) ou encore dans les métiers de l'hôtellerie de luxe (superviseur accueil et services, majordome, chasseur,…). Tous les détails des postes disponibles au fur et à mesure de la campagne de recrutement sont accessibles sur le site ClubMedJobs.com : http://www.clubmedjobs.com/

Afin de faciliter l'insertion professionnelle des jeunes et leur accès à l'emploi, le Club Med a également recours à deux types de dispositifs pour recruter sur certains métiers moins qualifiés : l'alternance, une formation diplômante ou qualifiante avec un emploi au sein de l'entreprise à l'issue du cursus ; des dispositifs publics, permettant aux demandeurs d'emploi peu qualifiés ou peu expérimentés, de bénéficier d'une formation développant les compétences requises. Cet hiver, le dispositif de Préparation Opérationnelle à l'Emploi Collective / CARED formation a été à nouveau mis en place entre le Club Med et ses partenaires: il permettra de recruter et former 280 demandeurs d'emploi.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Recherche second de cuisine Pour assister le chef et à la fois être responsable du poste froid. Possibilité de proposer des plats ou salades. D’innover et de faire preuvede créativité. Déjà expérimenté, vous serez à l’aise rapidement. Nous vous accompagnerons les premiers services.

Posté le 28 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Bonjour à tous, venez rejoindre l'équipe du Café de la Mairie en CDI ou CDD saisonnier. Postes à pourvoir immédiatement : salle et bar.Très belle clientèle de quartier et internationale. Belle terrasse. Salaire attractif. Envoyez votre CV à cafedelamairieparis6@orange.fr A très vite!

Posté le 28 avril 2024

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute

Posté le 28 avril 2024