Journée objectif emploi au lycée Hyacinthe Friant

Poligny (39)

Publié le 11 avril 2014 à 17:40
Depuis 23 ans, le lycée hôtelier Hyacinthe Friant de Poligny (39) organise une journée Objectif emploi pour ses élèves sortant de Bac pro, Bac technologique et BTS 2e année. Cette manifestation s'est tenue le mercredi 2 avril. Elle permet aux jeunes de rencontrer, individuellement ou en groupe, une quarantaine d'entreprises du secteur. La journée a débuté par un discours de bienvenue d'Armelle Claudet, chef d'établissement, et la présentation des différents intervenants dont Denis Courtiade, directeur de salle du Plaza Athénée (Paris, VIIIe) et du parrain de la promotion, Hervé This. Et l'après-midi, les BTS option B en art culinaire, art de la table et du service ont assisté à un atelier animé par Hervé This pour apprendre à utiliser les produits  de la cuisine note à note.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

69 - LYON 03

PARLONS DE NOUS : Le Hangar est le Restaurant de l'Hôtel Mercure Lyon Centre Lumière ****, idéalement situé Metro Sans soucis dans le 3ème arrondissement de Lyon. Notre établissement, entièrement rénové en 2018, est un restaurant bistronomique comme on les aime aujourd'hui, que ce soit pour d

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MAUGUIO

Très bel établissement de bord de mer situé dans l'Hérault recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté pour une cuisine de produit frais. Il sera remplacé le chef et gérer une brigade allant jusqu'à huit personnes. Le poste est en CDD logé ou CDI.

Posté le 26 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

39 - BONLIEU

SAISON ETE Jura, région des lacs, Cherche Commis(e) de salle pour restaurant Gastronomique. Structure conviviale. Possibilité d'évolution. Poste logé, nourri. Capacité 20 couverts, poste varié. Personne motivée et sérieuse. Expérience similaire préférable. Envoyer CV à contact@aubergedelapoutre.com

Posté le 26 avril 2024