3 questions à Charlotte Lorioux, chargée de recrutement et mobilité chez Domitys

Paris (75) Charlotte Lorioux annonce l'embauche de 200 nouveaux salariés d'ici à la fin 2014. Différents profils sont recherchés.

Publié le 16 septembre 2013 à 12:11

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont, actuellement, les perspectives de recrutement au sein de Domitys ?

 
Charlotte Lorioux : Domitys, leader des résidences services pour seniors avec 32 résidences ouvertes et 800 collaborateurs, est un groupe en pleine croissance : 42 résidences et près de 1 000 collaborateurs sont prévus d'ici à la fin 2014. Dans ce contexte de fort développement, nous recrutons régulièrement, et sur toute la France, du personnel de direction, des commerciaux, du personnel d'accueil, de ménage, de maintenance et de service en salle.

 
Quels avantages proposez-vous aux candidats ?

Chez Domitys, les collaborateurs sont la véritable force de l'entreprise, de par leurs qualifications, leurs capacités et leurs motivations. Nous sommes convaincus que l'avenir de l'entreprise passe par le développement des compétences de chacun. C'est pourquoi, en 2012, Domitys a créé sa propre école de formation : celle-ci permet aux collaborateurs de bénéficier d'un programme de formation adapté à leurs besoins ou à leurs souhaits d'évolution professionnelle. Domitys souhaite favoriser la mobilité interne des salariés et offre, à ses collaborateurs, la possibilité d'évoluer vers d'autres métiers ou d'autres responsabilités, notamment managériales.

 
Quels conseils pouvez-vous donner aux candidats ?

Dans notre domaine d'activité, ce sont les actes au quotidien qui comptent. Ainsi, le savoir-faire et le savoir être sont-ils aussi importants l'un que l'autre. Ils constituent l'essence même de notre activité. En outre, les affinités avec la population senior, l'intégrité, l'écoute, ainsi que le sens de l'accueil et du service sont essentiels pour travailler au sein d'une résidence services. Nous attendons de nos collaborateurs qu'ils soient garants des valeurs de l'entreprise et apportent à nos résidents la meilleure qualité de service.


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 30 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - TENDE

Hôtel Restaurant de montagne (1600m d'altitude), Alpes-recherchons saison d'été: AIDE CUISINIER.ERE PLONGEUR.SE, SERVEUR.SE (BTS Hôtellerie). Nourris logés. 04.93.04.95.95. No.156G5816

Posté le 30 avril 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 17

Pour notre restaurant de fromages et de plats cuisinés maison, nous recherchons un cuisinier / une cuisinière pour l'élaboration des plats du service du midi en binôme avec la personne en salle. Du mardi au samedi de 10h à 15h (30h) Equipe jeune et dynamique

Posté le 30 avril 2024