Chef de cuisine H/F
(+10 postes)75 - PARIS 16
Paris/ Autres régions: CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE (CAP/BEP), PATISSIER, COMMIS PATISSIER, MAITRE D'HOTEL RESPONSABLE, MANAGER, CHEF de RANG, CAVISTE, SERVEUR/ LIMONADIER, RESPONSABLE ADMINISTRATIF & FINANCIER h/f.
tomen@tomen-international.com
No.153S4840
Chef de partie H/F
(+1 poste)91 - MENNECY
Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91 recherche h/f: CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. 2 jours repos consécutifs et 3 coupures. Véhicule indispensable. 06.76.95.56.87.
No.159G5825
Responsable de salle H/F
(+1 poste)91 - PALAISEAU
Restaurant 'La Cabane'- Hôtel/SPA Le moulin de Lily Cadre totalement atypique dans Vieux Moulin situé à Palaiseau (91) recherche h/f Responsable avec expérience.
Sous l'autorité et en collaboration avec la direction, vous serez en charge de :
- Accueillir, former et motiver le personnel du restau
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
91 - LONGJUMEAU
Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent.
Prise de véhicule, manutention et service.
5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€.
Expérience requise, permis B et véhicule indispensables.
CV à cantinejob@gmail.com
Barman(maid)
91 - PALAISEAU
Recherche Barman h/f confirmé
Horraire continue
40h / semaine
Sans coupure
1800€ net
Service du soir principalement
Jours de repos consécutifs
Autonome et souhaitant évolué
Serveur H/F
91 - MONTGERON
Pizzeria (Montgeron/ 91) recherche SERVEUR(EUSE) 01.69.40.05.10. contact@villadevinci.fr
No.159Z8873
Chef de rang H/F
91 - PALAISEAU
Recherche chef de rang h/f confirmé
Horraire continue
40h / semaine
1750€ net
Sans coupure
Service du soir principalement
Jours de repos consécutifs
Autonome et souhaitant évolué
Serveur H/F
91 - GIF SUR YVETTE
(91) Nous recherchons SERVEUR ou SERVEUSE. Dynamique, organisé et aimant le contact humain. Travail en équipe. Salaire en accord avec expérience.