Responsable Point de vente H/F
(+1 poste)34 - Mauguio
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)46 - PRAYSSAC
(Lot- 46), Recherche h/f: CHEF DE RANG parlant anglais. SECOND CUISINE pour plancha et brasero en extérieur. Logement possible. Cuisine raffinée et produits du terroir. Expérience 5 ans minimum. Pas professionnel s'abstenir: layrisse.alain@orange.fr
No.157P2666
Chef de cuisine H/F
65 - LOURDES
Imaginez-vous au cœur d'une entreprise hôtelière passionnée, ancrée à Lourdes depuis plus de trois décennies, où le quotidien est une expérience exceptionnelle.
Pas besoin d'être client pour se sentir bien dans un hôtel !
Les Hôtels Vinuales vous invitent à rejoindre notre équipe en tant que
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
66 - ST CYPRIEN
Brasserie bord de mer 66 cherche son Chef de cuisine h/f en CDI, nous préférons la qualité au volume, uniquement des produits frais. Création libre de la carte à mettre en place. Poste logé pour la période d'essai. Salaire selon expérience et motivation. Contact 06.83.77.21.07.
latram66@orange.fr
Chef de cuisine H/F
34 - SETE
Restaurant style bistrot sur le port de Sète (34), cherche son CHEF DE CUISINE (H/F)
Vous connaissez parfaitement les plats traditionnels de la cuisine francaise et les spécalités locales.
Vous serez chagé d'élaborer avec une équipe de 3 personnes, une cuisine à base de produits frais et de concev
Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)31 - TOULOUSE
Commercial H/F
31 - Toulouse
Michael Page Commercial intervient sur l'ensemble des métiers liés à la négociation, à l'encadrement et à la direction commerciale, ainsi qu'au développement international. Nos trente consultants traitent chaque année plus de 1000 recrutements de cadres expérimentés.
Notre client, enseigne de re
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
31 - BALMA
CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN CUISINE.
Début de contrat: Rentrée septembre 2024
Niveau d'étude demandé: BEP, BAC PRO ou CAP
Holocene a pour ambition de devenir une référence traiteur à Toulouse.
Apprendre ou améliorer vos compétences culinaire et organisationnelle dans une équipe jeune et dét
Chef de réception H/F
66 - Perpignan
Chef de Réception h/f
MissionL’hôtel Kyriad Prestige Centre del Mon recherche son futur Chef de Réception (H/F). En tant que chef de service et reportant au directeur de l'hôtel, vous gérez la réception et serez en charge :
De superviser les activités opérationnelles et de gestion de la récep
Econome H/F
30 - NIMES
Econome h/f
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires pour les différents services de l'hôtel et serez en charge :
Des commandes de marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de
Chef de cuisine H/F
31 - SEYSSES
Chef de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Découvrez le job
Chef de partie H/F
(+3 postes)66 - COLLIOURE
Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2024.
Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe.
Les postes à pourvoir sont :
CHEF DE RANG, COMMIS D
Femme/Valet de chambre
48 - MEYRUEIS
Femme/Valet de chambre – linger(ère)
CDD saisonnier de juin à septembre
Poste Logé-Nourri
1800€ Net
3 ans d'expérience minimum dans le poste
Station touristique au cœur du Parc National des Cévennes jouissant d'un environnement préservé et d'une belle qualité de vie.
Entreprise à taille huma
Chef de rang H/F
(+1 poste)34 - BEZIERS
Château & Village Castigno - Wine hotel resort & Spa
Nous recrutons un Chef de rang/ Serveur (H/F) pour notre établissement situé dans l'Hérault, à proximité de Béziers. Le poste est à pourvoir au sein d'un beau complexe hôtelier***** composé également d'un restaurant gastronomique étoilé Michel
Chef de partie H/F
(+1 poste)34 - BEZIERS
Château & Village Castigno - Wine hotel resort & Spa
Nous recrutons un Chef de partie / Cuisinier (H/F) pour notre établissement situé dans l'Hérault, à proximité de Béziers. Le poste est à pourvoir au sein d'un beau complexe hôtelier***** composé également d'un restaurant gastronomique étoilé M
Chef de rang H/F
(+1 poste)34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO)
sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs
Chefs de rang /Limonadiers h/f
pour saison ou à l'année.
Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)65 - ST LARY SOULAN
Restaurant BOBBY, St-Lary-Soulan, cuisine bistronomique H/F SECOND CUISINE, CUISINIER, COMMIS CUISINE. bobbychalet@gmail.com
No.157Z9090
Maître d'hôtel H/F
34 - LA GRANDE MOTTE
Recherche immédiatement Maître d’hôtel H/F.
CDI 39h/hebdo. 3 ans d'expérience minimum sur le même poste +restauration en hôtellerie. Sous les ordres et la supervision du Directeur d’établissement.
Horaires variables selon les différents services.
Exemples: 10h-11h-30/ 12h-15h/ 18h30-22h ou 10h3
Comptable H/F
34 - Montpellier
Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Pourquoi ne pas intégrer 369 Degrés ?
Le groupe développe une nouvelle typologie d’établissements hôteliers 4 et 5* où s’apprécie un luxe sensé, en phase avec son environnement. Le but est de créer la sur
Directeur de Sites Evénementiels H/F
31 - Beauteville
Directeur h/f de maison Athos - Occitanie
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de vill