Cuisine, Yvelines

35 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

78 - VERSAILLES

Logo
Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN CHEF DE PARTIE H/F en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs (dimanche + lund
Posté le 11/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

78 - ROLLEBOISE

Logo
Le Domaine de la Corniche recherche un chef adjoint pour son restaurant étoilé (depuis 2018), le Panoramique. Vous êtes passionné, créatif, attentif, rigoureux, vous avez de l'expérience, alors contactez nous pour rejoindre la brigade. De nombreux avantages vous attendent : -semaine de 4 jou
Posté le 11/05/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

78 - VERSAILLES

"Le Petit Bouillon" (Versailles) recrute COMMIS de CUISINE/ CHEF de PARTIE, CHEF de RANG, SERVEUR h/f. Débutant(e)s accepté(e)s. CDI/ SANS COUPURE. Cuisine: 06.72.64.73.65. Salle: 06.89.02.98.47. No.159S4853
Posté le 10/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef gérant H/F

78 - Chatou

Logo
CHEF GERANT F/H pour restaurant inter d'entreprise de 200 couverts par jour avec une équipe à encadrer de 5 personnes, à Chatou (78), avec un peu de préstations annexes à gérer. Recherche d'un bon culinaire, polyvalent, un manager qui saura fédérer son équipe pour une belle cohésion, et un bon gesti
Posté le 07/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+10 postes)

75 - PARIS 16

Paris/ Autres régions: CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE (CAP/BEP), PATISSIER, COMMIS PATISSIER, MAITRE D'HOTEL RESPONSABLE, MANAGER, CHEF de RANG, CAVISTE, SERVEUR/ LIMONADIER, RESPONSABLE ADMINISTRATIF & FINANCIER h/f. tomen@tomen-international.com No.153S4840
Posté le 07/05/2024

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

78 - RAMBOUILLET

(Rambouillet-78) recherche, coupure- (h/f): MAITRE D'HOTEL minimum 5/6 ans d'expérience, SERVEUR/SE mini 2 ans d'exp., COMMIS DE CUISINE. Repos mardi- mercredi. Habitant proximité. 06.30.84.96.64. lechevalrouge@live.fr No.159J6330
Posté le 07/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 06/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT

Logo
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS LE CHESNAY] Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Le Chesnay : - Responsable de salle H/F - 39H - Second de cuisin
Posté le 04/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT

Logo
[ALERTE SESSION DE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS LE CHESNAY] Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Nous organisons ce Mardi 7 mai une Session de Recrutement à HIPPOPOTAMUS LE CHESNAY ! Voici les postes à pourvoir : -
Posté le 04/05/2024

Chef de partie H/F

78 - ROLLEBOISE

Logo
Vous êtes gourmands, généreux, passionnés et adeptes de la cuisine et du service de précision, rejoignez nous pour faire vivre à nos clients une expérience inoubliable ! CHEF DE PARTIE H/F En vu de la saison estivale qui s'annonce exceptionnelle, le Domaine de la Corniche cherche ses nouveaux
Posté le 02/05/2024

Commis de cuisine H/F

78 - ROLLEBOISE

Logo
Vous êtes gourmands, généreux, passionnés et adeptes de la cuisine et du service de précision, rejoignez nous pour faire vivre à nos clients une expérience inoubliable ! COMMIS DE CUISINE H/F En vu de la saison estivale qui s'annonce exceptionnelle, le Domaine de la Corniche cherche ses nouvea
Posté le 02/05/2024

Chef Pâtissier H/F

78 - CHATEAUFORT

CHEF PATISSIER h/f. Vous bénéficiez d'une 1er expérience. Poste à responsabilité, sur la création des recettes, les approvisionnements, l'organisation personnelle. Environnement serein et motivant, esprit de travail collectif. Restaurant renommé dans la régions. Rémunération attractive. 01.39.56.9
Posté le 01/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - BOUGIVAL

Restaurant LE COQ DE BOUGIVAL, cuisine traditionnelle maison, cherche urgent SECOND DE CUISINE CONFIRME CDI coupure 2 jours repos. salaire motivant tel 0130782000 pour rendez vous mail pour CV lecoqdebougival@gmail.com
Posté le 30/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CHATOU

Logo
Nous recherchons notre futur second de cuisine H/F pour le restaurant d'entreprise Safran Electrical et Power situé à CHATOU (78). Nombre de couverts moyen servis par jour : 220 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi Rémunération brute mensuelle :
Posté le 30/04/2024

Pizzaïolo H/F

78 - LES CLAYES SOUS BOIS

RESTAURANT ITALIEN TRATTORIA LOCALE RECHERCHE CUISINIER / PIZZAIOLO H/F CONFIRME. HORAIRES EN CONTINU SERVICE MIDI (FERME EN SOIREE) / CDI / 35H SEMAINE / SALAIRE : A NEGOCIER + PRIME / 1, Avenue du Président JFK, 78340 Les Clayes-sous-Bois. 01.34.52.23.80. ou norberto.vaqueiro.restocat@gmail.com
Posté le 30/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX

Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche SECOND (H/F) en CDI 39H à Montigny le Bx. Salaire à partir de 2350 € brut mensuel (selon expérience). Dès maintenant. Travail produits frais, de saison. Expérience requise. Candidature sur: m.lefrere@vertical-art.fr
Posté le 30/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

78 - MAISONS LAFFITTE

Maisons-Lafittte-78, petit Restaurant 40 couverts cuisine francaise, recherche h/f: CHEF ou SECOND. 2 jours congés consécutifs. Tél.: 06.03.05.09.60. No.159P2467
Posté le 29/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Logo
Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN SECOND DE CUISINE H/F en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs (dimanche + lu
Posté le 27/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Versailles

Logo
Second de cuisine - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission : La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé ver
Posté le 27/04/2024

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Logo
Chef de partie - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission : La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versai
Posté le 27/04/2024