Chef de partie H/F
93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Chef de partie H/F - PUBLIC HOUSE
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hô
Commis Pâtissier H/F
93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Commis pâtissier H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Second de cuisine H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+10 postes)75 - PARIS 16
Paris/ Autres régions: CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE (CAP/BEP), PATISSIER, COMMIS PATISSIER, MAITRE D'HOTEL RESPONSABLE, MANAGER, CHEF de RANG, CAVISTE, SERVEUR/ LIMONADIER, RESPONSABLE ADMINISTRATIF & FINANCIER h/f.
tomen@tomen-international.com
No.153S4840
Chef de cuisine H/F
93 - PANTIN
Brasserie pizzeria située à Pantin (93) cherche CHEF DE CUISINE (H/F) ou CUISINIER (H/F), du lundi au vendredi, service midi, quartier bureaux à côté de tous transports.
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef gérant H/F
93 - LE BOURGET
CHEF GÉRANT F/H
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services.
Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au
Chef de cuisine H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
CHEF DE CUISINE H/F.
- Fabriquer chaque jour des pièces cocktail, lunch box, préparation de buffet ou autre
- Travail en toute autonomie, bonne organisation, savoir gérer 2 ou 3 commis, savoir gérer un planning de production.
- Gérer les achats
- Être force de proposition
Envoyer CV &
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - STAINS
Nous recherchons SECOND H/F, un(e) collaborateur(rice) disposant d'un CAP cuisine et d'une première expérience réussie. Nous souhaitons que le/la candidat(e) ait une première expérience pro au minimum de 3 ans. Ce poste nécessite un accompagnement renforcé de salariés en insertion.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)93 - MONTREUIL
Restaurant étoilé Villa9Trois recrute son SECOND DE CUISINE (H/F) - CHEF DE PARTIE (H/F).
AVANTAGES
• 2 jours de repos consécutifs
• Semaine de 4.5 jours maximum
• Remboursement 50% titre transport
• Cadre de travail agréable
• Equipes cuisine et salle jeunes et dynamiques
Nous vous invit
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef de partie H/F
93 - NEUILLY SUR MARNE
Pour restaurant bord de Marne, recherchons Chef de partie expérimenté(e), sachant travailler en équipe et ayant le sens des responsabilités. Vous intégrerez une équipe jeune et dynamique, serez en charge de la bonne tenue de votre poste de travail et de vos mises en place. Exp chaud. contact@labohem
Chef de cuisine H/F
93 - PANTIN
H/F- Chef de cuisine traiteur chez Maison Belle Mer Poissonnerie Restauration .
Formation (CAP Cuisine ou équivalent)
Domaine Culinaire: 2 ans (Requis) - Produits de la mer
Type d'emploi : Temps plein, CDI 42H
Rémunération : 2300,00€ à 2600,00€ par mois
CONTACT: contact@maisonbellem
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - LA COURNEUVE
Nous recherchons un SOUS- CHEF DE CUISINE (H/F) ou CHEF(FE) DE PARTIE avec 5 ans d’expérience minimum en restauration COLLECTIVE pour un self de 120 couverts situé à La Courneuve 93. cuisinemonceau@gmail.com
Commis de cuisine H/F
95 - CERGY
Restaurant gastronomique, Cergy, recherche COMMIS DE CUISINE H/F. 06.46.84.66.95.
No.159F0298
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - ST DENIS
Au sein du restaurant la 3ème Mi-Temps, situé au pied du stade de France vous intégrez la brigade en tant que Second de cuisine H/F.
Vos compétences et missions :
- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine
- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus
- Superv