Cuisine, Loire Atlantique

14 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Logo
Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collabor
Posté le 13/05/2024

Chef de partie H/F

44 - LE CROISIC

Le restaurant L'Océan, spécialité fruits de mer et poissons, recherche à partir de maintenant jusqu'à mi nov. un/e CHEF DE PARTIE. Vous avez envie de travailler uniquement des produits frais et de saison, venez nous rejoindre! Nourri et logé. recrutement@dogechem.fr www.hotelrestaurant-locean.com
Posté le 09/05/2024

Cuisinier H/F

44 - PORNIC

Restaurant sur le port de plaisance de Pornic (station balnéaire très agréable à vivre) travaillant les produits frais, recherche un(e) Cuisinier(e) pour compléter son équipe. Le poste est en CDD logé. A pourvoir de juin à fin septembre. Salaire à négocier suivant l'expérience. 06.86.77.98.60.
Posté le 08/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Plongeur - Aide cuisinier H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute un PLONGEUR/ AIDE DE CUISINE (H/F). Cuisine type bistrot, à base de produits frais. Embauche immédiate, petite équipe jeune et dynamique. 1600 € net par mois 39h + heures sup, nourri logé. CDD jusqu'au 15 novembre possible ( à définir avec vous) Possibili
Posté le 07/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 06/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.
Posté le 26/04/2024

Chef de cuisine H/F

44 - Nantes

Logo
Restauration d'entreprise avec self, club de direction et restauration rapide. 450 couverts en moyenne, et 14 personnes à manager. Chef de cuisine F/H Poste en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h30. Rémunération : 2450EUR brut sur 13 mois + prime sur objectifs Elior, filiale d'Elior Gr
Posté le 24/04/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

44 - PORNIC

Logo
Pornic (44), face à la Mer, l'Eco Domaine LA FONTAINE renforce son équipe Cuisine pour la première saison de son nouvel Hôtel 4* & Spa. - Chef de Cuisine (CDI) - Second (CDI) - Chef de partie (saison ou CDI) - Commis (saison ou CDI) - Pâtisserie (saison ou CDI) Dans un cadre unique et enchan
Posté le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

44 - Nantes

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le job
Posté le 17/04/2024

Chef Pâtissier H/F

44 - CHATEAU THEBAUD

17km NANTES (44): Recherche pour septembre (H/F): CHEF PATISSIER avec expérience, poste autonome, créatif, journée continue le matin, CDI 39h. Fermé samedi soir, dimanche + lundi. Salaire 2000€ net ou plus suivant l'expérience (repas, pourboire, Plan Epargne Entreprise). Restaurant Michelin Bib Gour
Posté le 17/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

44 - PORNIC

Crêperie Petit Nice à Pornic recherche Chef de Cuisine crêpier H/F. Service en continu. Envoyer CV marine.baconnais@hotmail.fr 06.77.79.88.08 No.152L3897
Posté le 15/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie et/ou plongeur aide cuisine. Horaire en continue avec possibilité d'une coupure dans la semaine selon besoin et évènement type feux d'artifices. Postes pouvant déboucher sur
Posté le 15/04/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

44 - PREFAILLES

Logo
COMMIS CUISINE H/F Qu'est ce que l'alternance ? Choisir l'alternance c'est préparer un diplôme tout en se formant à un métier au sein d'une entreprise. L'alternance, la voie de professionnalisation par excellence ! Durée du contrat : 24 mois Description du profil Votre esprit d'équi
Posté le 06/03/2024