Cuisine, Gard

13 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - GENOLHAC

(30) Le Mas Nouveau, domaine chambres d'hôtes, restaurant, au coeur du Parc des Cévennes, Nature préservée, produits locaux. Recherche SECOND DE CUISINE (H/F), petite équipe, service du soir. Menu découverte. Autonome, endurant et respectueux des consignes. 1800€ net logé, contrat 6 mois. Service 30
Posté le 13/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 06/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.
Modifié le 04/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

30 - CASTILLON DU GARD

Logo
L'hôtel **** 'Le Vieux Castillon' recrute h/f pour sa saison 2024 ses nouveaux talents. www.vieuxcastillon.fr CDD saisonnier mai à septembre/octobre 2024 Pour sa table gastronomique avec l'ambition d'aller chercher son Etoile : - Chefs de partie confirmés - Commis de cuisine - Plonge
Posté le 02/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - AIGUES MORTES

SECOND DE CUISINE H/F. Salaire motivant, le soir fermé sauf période estivale, être dynamique et de bonne humeur. 06.71.19.82.67. CV: brasserieitrulli@gmail.com
Posté le 30/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - NIMES

Logo
Sous-Chef de cuisine Junior MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Sous-chef de cuisine Junior (H/F) pour sa Brasserie L'Impé. Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des achats et des stocks De l’ensemble des dépense
Posté le 30/04/2024

Commis Pâtissier H/F

30 - NIMES

Logo
Commis de pâtisserie MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator recherche son futur Commis de pâtisserie (H/F). Vous réalisez les préparations préliminaires et les desserts simples et serez en charge : De dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service De participe
Posté le 30/04/2024

Chef de partie H/F

30 - NIMES

Logo
Chef de partie cuisine MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique DUENDE **. Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plat
Posté le 30/04/2024

Commis de cuisine H/F

30 - NIMES

Logo
Commis de cuisine MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique DUENDE **. Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge : De la réalisation des préparations « chaudes » ou « froides », De la fabricat
Posté le 30/04/2024

Chef de partie H/F

30 - NIMES

Logo
Chef de partie cuisine MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F) pour sa Brasserie L'Impé. Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre
Posté le 30/04/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 22/04/2024

Commis de cuisine H/F

30 - CABRIERES

(30) Nous recherchons un(e) COMMIS(E) de cuisine en CDD à partir de mai et jusqu'au 30 septembre. Restaurant semi-gastro familial ouvert depuis + de 30 ans. Super ambiance avec un chef qui passionné. Second de cuisine également en place. Envoyez vos CV à contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.2
Posté le 20/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

30 - NIMES

Logo
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe : CUISINE Restaurant Gastronomique * / Brasserie Le Bistr'AU : Second de Cuisine / Chef d
Posté le 19/04/2024