En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Offres d'emploi dans l'hôtellerie et la restauration
Retour

Emploi Pâtissier - Boulanger

20/02/2017
31 - Haute-Garonne
Restaurant 'EMILE'- Centre ville de Toulouse, cherche- (h/f): PATISSIER Tél: 05.61.21.05.56. Ou envoyer CV à rhemile@orange.fr

Voir l'annonce
20/02/2017
40 - Landes
Hossegor, côte sud des landes, Tante Jeanne - Little princess, recrute son équipe pour la saison d'été (possibilité CDI). expérience exigée. Possibilité...

Voir l'annonce
20/02/2017
17 - Charente-Maritime
LE RICHELIEU ***** recherche, H/F: RECEPTIONNISTE, CHEF DE RANG, FEMME/VALET DE CHAMBRE, CHEF DE PARTIE CUISINE/ PATISSERIE, PLONGEUR. Postes logés et nourris. Envoyer CV au 44 avenue de la...

Voir l'annonce
20/02/2017
31 - Haute-Garonne
Hôtel Restaurant 4* proche Toulouse recherche pour son ouverture début juin h/f: CHEF, SECOND, COMMIS de CUISINE, CHEF de PARTIE et PATISSIER. Expérience étoilé. CDI....

Voir l'annonce
20/02/2017
32 - Gers
Restaurant 1* Michelin (32) recherche CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE, PATISSIER, MAITRE D'HOTEL, CHEF de RANG h/f. Postes CDI. info@latabledescordeliers.com

Voir l'annonce
20/02/2017
73 - Savoie
Restaurant du Port, Le-Bourget-du Lac (73), recrute, saison d'été, 6/9 mois, H/F: CHEFS DE PARTIE, COMMIS, PATISSIERS, CHEFS DE RANG, SERVEURS, BARMAN, LIMONADIERS. Envoyer CV:...

Voir l'annonce
20/02/2017
14 - Calvados
CHATEAU LA CHENEVIERE, Hôtel 5*- Restaurant Le Botaniste, 14520 PORT-EN-BESSIN, RECHERCHE h/f pour saison 2017: Barman (anglais exigé), Pâtissier, ½ Chef de partie, Commis et...

Voir l'annonce
20/02/2017
Ns recrutons 1 Chef Pâtissier Restaurant contemporain Hôtel 5* Doha/Qatar - Salaire 3000 $ US net + log + trajet - contact@euroconsultinghotel.com

Voir l'annonce
20/02/2017
EURO CONSULTING HOTELLERIE Cabinet de Recrutement spécialisé depuis 1997 en Hôtellerie de luxe & Restaurants gastronomiques...

Voir l'annonce
20/02/2017
20 - Corse
Hôtel Le Roi Theodore ****, Restaurant & Spa, à Porto-Vecchio en Corse du sud recherche H/F d'avril à octobre 2017: -Patissier/chef pâtissier -Chef de partie...

Voir l'annonce
20/02/2017
69 - Rhône
Restaurant Saveurs de PY à Lyon bib gourmand depuis 4 ans recherche un Chef de partie pâtissier h/f, pour un travail soigné, profil motivé,...

Voir l'annonce
20/02/2017
30 - Gard
La Bégude St Pierre, ancien mas du XVIIème siècle entièrement rénové en 2013, est idéalement située entre Provence et Languedoc Roussillon, à...

Voir l'annonce
20/02/2017
17 - Charente-Maritime
REGION ROYAN- RECHERCHONS- (H/F): POUR NOTRE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. - 1 SECOND(E) DE CUISINE. ...

Voir l'annonce
20/02/2017
20 - Corse
Si vous êtes passionnés(es) par votre métier, que vous voulez travailler avec des produits d'exception de notre production, dans un cadre raffiné & familial, nous recrutons,...

Voir l'annonce
20/02/2017
63 - Puy-de-Dôme
Le RADIO, restaurant étoilé Michelin, est situé à Chamalières à proximité de Clermont-Ferrand dans la région...

Voir l'annonce
20/02/2017
75 - Paris
Recherche pour ouverture Brasserie de Luxe, cuisine francaise traditionnelle Paris 16ème, H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE. 2 jours de repos consécutifs,...

Voir l'annonce
20/02/2017
83 - Var
LA PINEDE PLAGE **** Hôtel-Restaurant-Plage privée Presqu’île de Saint-Tropez ...

Voir l'annonce
20/02/2017
14 - Calvados
Recherche pour la saison 2017 H/F Château d'Audrieu**** - 29 chambres et suites - Classé monument historique du 18ème siècle -...

Voir l'annonce
20/02/2017
83 - Var
CHATEAU DE VALMER ***** Hôtel-Spa-Résidences Presqu’île de Saint-Tropez ...

Voir l'annonce
20/02/2017
19 - Corrèze
L'hôtel restaurant CASTEL NOVEL 4* et étoilé Michelin, membre de Châteaux & Hôtels Collection, est un établissement...

Voir l'annonce
20/02/2017
66 - Pyrénées Orientales
GROUPE HOTELIER DE LUXE, PYRENEES ORIENTALES, Recherche pour saison 2017 (mai à octobre), H/F: MAITRE D’HOTEL (Hôtel 3* Saint-Cyprien,...

Voir l'annonce
20/02/2017
75 - Paris
LE BUDDHA BAR Paris recherche: PATISSIER (H/F). Expérience exigée. Adresser CV et lettre de motivation à: cuisine@buddhabar.com

Voir l'annonce
20/02/2017
15 - Cantal
Restaurant Serge Vieira 2** au Guide Michelin depuis 2012 dans le Cantal (15), recrute pour la Nouvelle Saison (Début Avril 2017) (h/f): - chef Pâtissier - Chef Sommelier. -...

Voir l'annonce
20/02/2017
20 - Corse
Hôtel Restaurant bord de mer cuisine méditerranéenne spécialité poisson. Bar glacier bord de mer cherche h/f du 01.05 au 15.10.2017 Chef de cuisine, second de cuisine, chef...

Voir l'annonce
19/02/2017
84 - Vaucluse
Restaurant gastronom. au pied du Mont-Ventoux (84) recrute CHEF DE PARTIE en PATISSERIE H/F, saisonnier, réf. exigées. Possibil. logt. 06.63.48.50.08.

Voir l'annonce
Partager la page Pâtissier - Boulanger :


Parcourir toutes les offres d'emploi
Conditions générales d'utilisation des services candidats
Tél: 01 45 48 64 64 - email: espacecandidat@lhotellerie-restauration.fr
Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
Le secteur de l'hôtellerie restauration
Fiches métiers
Grands recruteurs
Handicap et hôtellerie restauration

Conseils CV - candidature - entretien - Période d'essai

LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
Salon LHR Emploi - Jeudi 16 mars 2017 et Jeudi 21 septembre 2017
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales