Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
RESTAURANT MARIUS ET JANETTE
04 avenue George V 75008 PARIS
Restaurant gastronomique de poissons, renommé pour l’excellence de ses produits.
Recherche son chef de cuisine H/F,
passionné(e) et créatif(ve)
Expérience confirmée Etoilé Michelin.
Connaissance des produits de la mer indispensable.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
Cherche h/f CHEF DE PARTIE. Exp. confirmée à 1 poste similaire. Cuisine française et moderne. Net/mois : 2100.00. Horaires: du mardi au vendredi 16h30/00h00 / samedi 10h00/00h00, pas de coupures, repos dimanche et lundi. Planning fixe. Équipe de 5 pers. dynamique & appliquée.
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 16
Pour nos 2 établissements le café Belloy ( 16e) et Le Courcelles (17e) des responsables du soir H/F 16h-2h30 et tournant H/F 2 ouvertures,1 garde, 2 fermetures. Vous aurez à encadrer les chefs de rang, vérifier la qualité des produits servi et la qualité du service des chefs de rang. 3080€ net/mois.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Gouvernante H/F
75 - PARIS 19
THE REMIX HOTEL (PARIS 19EME) 4* LIFE STYLE, 259 CHAMBRES, RECHERCHE (H/F)
GOUVERNANT(E) D’ ETAGES, CDI TEMPS COMPLET 39H HEBDOMADAIRE. ENVOYER CV à: operations@remix-hotel.com
No.153F0555
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 03
OGATA Paris propose une expérience complète et originale autour de la cuisine, du thé, de l'artisanat, de l'hospitalité et de la culture dans un lieu unique au coeur du Marais. OGATA Paris, créé en 2020, comprend un restaurant, un sabo (salon de thé), un bar ainsi qu'une boutique de thé, de wagashi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Café La Palette, café historique situé au 43 rue de Seine, Paris 75006, recrute pour la saison: CHEF DE RANG (H/F) confirmé(e) et BARMAN(MAID), salaire motivant, poste à pouvoir immédiatement. Dépôt cv: lapaletteofficiel@gmail.com
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 17
MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique & Cocktail Bar à 100 m de l'Etoile.
40 couverts face à une cuisine ouverte avec une Table du Chef décorée avec une œuvre du street artist JR, un poste pâtisserie au milieu de la salle, une carte bistronomique créative et gastronomique (qui change tous les
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
Cave à manger située dans le 6e arrondissement, GRAINS est specialisé dans les sakés et propose un service impeccable dans une ambiance chaleureuse avec un grain de folie.
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Chef de Rang h/f avec des connaissances en vin, Rejoignez-nous !
Au sein de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 06
LE CHRISTINE 75006 PARIS
Recherche:
Sous Chef de Cuisine h/f
si vous rechercher un poste avec un chef qui l'expérience dans les étoilés
Salaire: - 2400€ /2600€ selon profil +tips
Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues,
2 jours de repos consécutifs et fixe.
Participation à l'élab
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Bistrot Paris 16 cherche pour complété son équipe, chef de rang h/f même débutant souriant dynamique et prêt a rejoindre une ambiance décontracté. 45 heures par semaine et repos lundi mardi. Possibilité de cdi à la fin du contrat. CV à lerecepteur@yahoo.fr
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Restaurant très bien situé, entre La Concorde et la rue St-Honoré, recherche CHEF DE RANG et BARMAN confirmé(e)s. Minimum bilingues. 01.42.65.04.05. ffconcorde@gmail.com
No.153Z9000
Serveur H/F
75 - PARIS 15
Cherche SERVEUR(EUSE). Se présenter: Le Millésime, 161 rue Saint-Charles 75015 ou 06.59.89.21.50.
No.153F0550
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)75 - PARIS 16
Paris/ Autres régions (h/F):
PATISSIERS TRAITEUR, COMMIS PATISSIERS, SECONDS DE CUISINE, MAITRES D'HOTEL, BARMAN, CHEFS DE RANG,
contact@tomen-international.com
No.153J6339
Serveur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
Le Galliera, Brasserie Paris 16ème, recherche des
SERVEURS LIMONADIERS EXPERIMENTES H/F
Horaires planning une semaine sur deux :
- Semaine 1 : 11h30 - 21h
- Semaine 2 : 15h - Fermeture
Repos : samedi soir + dimanche + un jour dans la semaine.
1 coupure dans la semaine.
Tél : 06.46.77
Night Auditor H/F
75 - PARIS 08
À deux pas de la Place de l’Etoile, et de la plus belle avenue du monde que sont les Champs-Élysées, l’Hôtel Royal Garden est en plus apprécié par son atmosphère calme et chaleureuse dans un écrin de verdure.
Il dispose de généreux espaces avec 54 chambres et 18 appartements ce qui en fait un
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 08
À deux pas de la Place de l’Etoile, et de la plus belle avenue du monde que sont les Champs-Élysées, l’Hôtel Royal Garden est en plus apprécié par son atmosphère calme et chaleureuse dans un écrin de verdure.
Il dispose de généreux espaces avec 54 chambres et 18 appartements ce qui en fait un
Chef de réception H/F
75 - PARIS 08
À deux pas de la Place de l’Etoile, et de la plus belle avenue du monde que sont les Champs-Élysées, l’Hôtel Royal Garden est en plus apprécié par son atmosphère calme et chaleureuse dans un écrin de verdure.
Il dispose de généreux espaces avec 54 chambres et 18 appartements ce qui en fait un
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05
Brasserie (5ème) recherche personne sérieuse et motivée, CHEF DE RANG h/f. 06.65.56.75.34.
No.153P2587
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée ?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE PARTIE à Paris 6ème.
Salaire: à partir de 2000€ +13e mois.
Lundi au vendredi: 07h/15h.
Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 12
ADJOINT CHEF DE CUISINE H/F - TRAIN BLEU GARE DE LYON (12ème)
Select Service Partner, leader de la restauration sur site de transports, nous recrutons un Chef de Cuisine adjoint (H/F) pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu.
Le Train Bleu, symbole du raffinement et de la tradition gastr