Chef de production H/F
(+2 postes)71 - AUTUN
Nous recherchons notre nouveau Chef de Cuisine h/f.
Situé à Autun, nous sommes spécialisé dans l'évènementiel tel que mariages et repas d'entreprises, nous nous déplaçons sur toute la Bourgogne et région limitrophes.
Équipe à l'année de 7 cuisiniers et 2 pâtissiers à temps plein, (quelques pe
Chef de partie H/F
(+4 postes)89 - VEZELAY
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (40 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) :
Chef de partie
Pâtissier,
Maître d'hôtel
Chef de rang,
Gouvernant(e),
Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco, le Chef Eric
Pâtissier H/F
21 - DIJON
Restaurant William Frachot 2* Michelin recherche PATISSIER (H/F) CDI, fermeture dimanche, lundi, mardi, créatif et connaissance des produits. Tél.: 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
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Chef de cuisine H/F
21 - BEAUNE
Bar à vins situé à Beaune nous recherchons notre futur CHEF DE CUISINE (H/F).
Vos principales missions:
- Création et préparation de plats/tapas
- Gestion de la cuisine (suivi des achats et quantités, hygiène et propreté).
Début Septembre 2024 (possibilité de débuter avant).
Bonne r
Chef Sommelier(e)
(+4 postes)21 - COURBAN
Le Château de Courban & SPA Nuxe, hôtel de charme de 24 chambres, restaurant 1 étoile au Guide Michelin, est situé à Courban (21) dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon à 2h de Paris.
Force de renouveau et de projets, intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique.
www.chateaudec
Chef de cuisine H/F
21 - BEAUNE
BEAUNE: Hôtel de Luxe recrute CHEF de CUISINE h/f.
edrevon@altiso-consulting.com
No.154S4912
Chef gérant H/F
25 - Bavans
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résiden
Chef de rang H/F
21 - BEAUNE
Le Belena (Beaune) recherche pour compléter son équipe, H/F: CHEF DE RANG, SERVEUR pour la saison, 2 jours de repos consécutifs. Horaires de coupure.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
39 - MARIGNY
Pour notre restaurant LA PERGOLA situé au sein d'un Camping**** dans le Jura (39) :
Nous recherchons un.une PLONGEUR - AIDE DE CUISINE H/F :
- À pourvoir dès maintenant et jusqu'au 30 septembre
- Salaire de 1800e net mensuel
- Poste nourri/logé
VOS MISSIONS
Au sein de l'équipe du restau
Chef de rang H/F
21 - Dijon
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe
Chef de cuisine H/F
France entière
Maître d'hôtel H/F
21 - Dijon
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)71 - TOURNUS
Nous recherchons pour compléter notre équipe des profils dynamiques et passionnés, avec une expérience de plusieurs années dans des restaurants gastronomiques étoilés.
H/F :
RECEPTIONNISTE,
CHEF DE RANG,
SOMMELIER,
SECOND CUISINE,
CHEF DE PARTIE.
Repos dimanche et lundi, ainsi que le jeu
Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)
25 - BESANCON
Le restaurant 1802 au cœur de ville de Besançon recrute
un(e) sommelier(iere) en apprentissage.
Carte des vins proposant plus de 400 références et dirigé d'un chef sommelier pour vous accompagné dans votre formation.
Entouré d'une équipe dynamique,
venez nous rejoindre dans cette belle aventur
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
25 - BESANCON
Le restaurant 1802 au cœur de ville de Besançon recrute des apprenti(e)s CAP/BEP/BP cuisine.
Cuisine de produits frais de saison issu de la région.
Équipe dynamique au sein d'une brigade dirigée par le chef Matthieu Engel.
Deux jours de repos consécutifs et horaires en continus.
N'hésitez pas à
Chef de cuisine H/F
58 - NEVERS
KYRIAD KAROUSEL NEVERS RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE (H/F).
EXPERIENCE EXIGEE, CDI CADRE 39H.
CUISINE TRADITIONNELLE ET EVOLUTIVE
REMUNERATION BRUTE DE 2850€ A 3650€ SELON L'EXPERIENCE +PRIMES +EPARGNE SALARIALE.
POSTE A POURVOIR POUR 05/24. CV + LETTRE DE MOTIVATION,
CONTACT : abreton@orange.f
Chef de partie H/F
(+2 postes)71 - CHASSEY LE CAMP
L'Auberge du Camp Romain, Hôtel Spa affilié Logis Hotels, 3 Etoiles, 3 Cheminées, 3 Cocottes recrute :
Un Assistant de direction (H/F),
Un Chef de Partie (H/F) pour cuisine de qualité,
Un Serveur (H/F).
Possibilité de logement pendant la période d'essai.
Faire candidature par mail à:
j.atalla@
Sommelier H/F
(+1 poste)21 - CHAMBOLLE MUSIGNY
Restaurant au coeur de la Côte de Nuits (21) recherche SOMMELIER(E) en charge de 1200 références. 42h hebdomadaires, Fermé dimanche/lundi et 1 mardi/2. 2.300€ nets +environ 500€ de pourboire mensuel. matthieumazoyer@outlook.com
No.154F0496
Chef de partie H/F
(+3 postes)21 - BEAUNE
Dans un hôtel de charme 4 étoiles doté d'une vingtaine de chambres aux pieds des vignes en Bourgogne, situé vers Beaune, la table de ce restaurant est la scène d'expression du Chef qui est avant tout un amoureux fou de la Côte d'Or.
Le décor majestueux du 19ème siècle de la salle à manger du châte
Directeur – Responsable Technique H/F
21 - BEAUNE
Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie
DIRECTEUR TECHNIQUE GROUPE - F/H - CDI - REGION DE BEAUNE.
10 hôtels 2*/3*.
Suivi rénovations/construction - gestions dossiers -budgets.
Salaire 55K€/65K€ environ.
Voiture de fonction.
Postulez directement sur notre site internet: Armelle AUGUSTE