En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Offres d'emploi dans l'hôtellerie et la restauration
Retour

Emploi Bretagne

27/04/2017
35 - Ille-et-Vilaine
Le Groupe QuatuHoRe, éditeur du PMS VEGA renforce ses équipes partout en France. Pour faire face à son développement et...

Voir l'annonce
27/04/2017
29 - Finistère
HOTEL BAINS DE MER BENODET Cuisine trad soignée. poste second cuisine h/f fin avril/début octobre.1ère exp exig. CV: accueilbainsdemer@lesbainsdemer.com

Voir l'annonce
27/04/2017
29 - Finistère
HOTEL BAINS DE MER BENODET Cuisine trad soignée cherche Commis Cuisine h/f 04 à 09/17. 1ère exp exigée. CV : accueilbainsdemer@lesbainsdemer.com

Voir l'annonce
27/04/2017
56 - Morbihan
Le Casino Circus de Carnac en rapport à son fort développement et à ses projets sur pôle restauration: développement du banquéting avec sa salle de réception de 230...

Voir l'annonce
27/04/2017
56 - Morbihan
Restaurant Café Concert VANNES recherche (h/f) SERVEUR BARMAN expérimenté, motivé. contact@pianobarge.com

Voir l'annonce
26/04/2017
29 - Finistère
Restaurant Saveurs et Marée (MORGAT, Finistère) recherche pour saison H/F: CHEFS DE RANG, SERVEURS(EUSES), références exigées....

Voir l'annonce
25/04/2017
29 - Finistère
Hôtel de l'Océan, hôtel-restaurant *** à Concarneau (Finistère sud) recherche h/f serveur, chef de rang, demi-chef de rang, pour la saison et plus. Vous avez une...

Voir l'annonce
25/04/2017
56 - Morbihan
Le P'tit bistro Café Brasserie 3 rue du général de Gaulle 56730 ST GILDAS DE RHIUYS TEL: 02 97 45 13 13 ...

Voir l'annonce
25/04/2017
35 - Ille-et-Vilaine
Restaurant traditionnel Rennes recherche CHEF de PARTIE h/f autonome, expérimenté. contact@quatreb.fr

Voir l'annonce
25/04/2017
56 - Morbihan
Restaurant BIB Gourmand Michelin sur le Golfe Du Morbihan à Baden propose poste de Chef de partie h/f expérimenté gastronomie. gavrinis@wanadoo.fr

Voir l'annonce
25/04/2017
35 - Ille-et-Vilaine
Paimpont, Brasserie, Spécialités Grillades, recherche saison, jusqu'à début octobre h/f: AIDE CUISINE pour burgers et salades et CUISINIER/ GRILLADIN. 02.99.07.81.12.

Voir l'annonce
25/04/2017
35 - Ille-et-Vilaine
L'EURL LE CAFE DE SAINT MALO, Intra Muros - Saint Malo, (300 couverts/jour) recherche un(e) Responsable d'Etablissement, poste à pouvoir rapidement, CDI, Cadre, gestion d'une équipe d'une...

Voir l'annonce
24/04/2017
22 - Côtes-d'Armor
Restaurant Bistro BINIC (22), recherche SECOND(E) de CUISINE, autonome, motivé. Carte simple, 2 jours repos hebdomadaires. CDD Mai-Octobre. Salaire selon compétences entre 1500€ et...

Voir l'annonce
24/04/2017
22 - Côtes-d'Armor
Restaurant applique, Station Balnéaire (22) cherche COMMIS(E) DE CUISINE. Motivé(e), libre de suite jusqu'à Novembre 2017. Tél.: 06.63.17.09.81

Voir l'annonce
24/04/2017
29 - Finistère
(29) LOCQUIREC- GRAND HOTEL DES BAINS 4**** recherche, Saison d'Eté- (h/f): PATISSIER(E), SECOND(E) CUISINE, CHEFS DE PARTIE et CHEFS DE RANG....

Voir l'annonce
24/04/2017
29 - Finistère
(Finistère) URGENT- RESTAURANT 2* Michelin- 4 Toques Gault&Millau, cherche immédiatement pour renforcer équipe- (h/f) CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, SOMMELIER,...

Voir l'annonce
24/04/2017
56 - Morbihan
Hôtel Restaurant LE ROOF, Vannes, Recherche (h/f) RECEPTIONNISTE et CHEF DE PARTIE saison (mai- octobre). 1 CHEF DE PARTIE en CDI. 39h semaine Non logé. Lettre motivation, CV:...

Voir l'annonce
24/04/2017
35 - Ille-et-Vilaine
Commis Patissier / boulanger Sous vos pieds, les parcs à huîtres et le petit port de Cancale. Les Maisons de Bricourt offrent des vues...

Voir l'annonce
24/04/2017
35 - Ille-et-Vilaine
TEXTURE restaurant /cave, Saint-Malo, recrute CUISINIER(E) sérieux(se), responsable et engagé(e), experiences & referencences exigées....

Voir l'annonce
23/04/2017
35 - Ille-et-Vilaine
Texture restaurant/cave Saint-Malo intra muros recrute SOMMELIER (H/F) connaissance sur le vin vivant nécessaire.

Voir l'annonce
23/04/2017
56 - Morbihan
Hôtel Restaurant Spa Du Tumulus*** Carnac recherche, H/F, pour saison 2017 : - 1 commis de cuisine (de mai à septembre) - 2 femmes/ valets de chambres (de mai à octobre) - 2 chefs...

Voir l'annonce
22/04/2017
29 - Finistère
Hôtel de l'Océan, hôtel-restaurant *** à Concarneau (Finistère sud) recherche h/f un chef ou un second ou un chef de partie tournant pour la saison et plus. Vous avez une...

Voir l'annonce
22/04/2017
56 - Morbihan
Bel établissement avec vue mer sur Arzon recherche h/f pour la saison 2017: - Chef de partie cuisine - Assistant maître d'hôtel -...

Voir l'annonce
22/04/2017
35 - Ille-et-Vilaine
CASTELBRAC DINARD SAINT-MALO Un lieu unique, élégant, raffiné et intemporel tourné vers la mer. Une destination en soi...

Voir l'annonce
21/04/2017
56 - Morbihan
La Gourmandière 1* Michelin 3 Toques Gault Millau à Vannes (56) recrute, H/F: SON/SA SOMMELIER(E) avec expérience étoilée . Carte de 250 références de...

Voir l'annonce
Partager la page Bretagne :

Localisation

Finistère (19)
Morbihan (17)
Ille-et-Vilaine (16)
Côtes-d'Armor (6)




Métiers

Chef de partie (18)
Second de cuisine (13)
Chef de rang (12)
Serveur (10)
Commis de cuisine (9)
Chef de cuisine (6)
Cuisinier (6)
Réceptionniste (6)
Pâtissier (5)
Maître d'hôtel (4)
Barman (3)
Commis de salle (2)






Parcourir toutes les offres d'emploi
Conditions générales d'utilisation des services candidats
Tél: 01 45 48 64 64 - email: espacecandidat@lhotellerie-restauration.fr
Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales