En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Offres d'emploi dans l'hôtellerie et la restauration
Retour

Emploi Bretagne

29/09/2016
France entière
Chasseur (H/F) Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit...

Voir l'annonce
29/09/2016
22 - Côtes-d'Armor
Restaurant Côtes d'Armor (22) secteur Erquy-Pléneuf, cherche Serveuse/Serveur avec expérience en restauration traditionnelle et/ou brasserie. Poste à pourvoir rapidement en CDD,...

Voir l'annonce
29/09/2016
56 - Morbihan
Le Sarah B. est un café-cantine-cabaret renommé dans le Morbihan et toujours en développement. (nous vous invitons à visiter son site internet). Belle bâtisse sur le port de...

Voir l'annonce
29/09/2016
22 - Côtes-d'Armor
St-Brieuc – Cuisine tradi, ch cuisinier(e). Continu l’hiver, coupure 3 jrs/sem en saison. Avec Chef : Mise en place, service, commande. 07.63.64.98.43

Voir l'annonce
28/09/2016
35 - Ille-et-Vilaine
Le restaurant « La Gouesnière » de la Maison Tirel Guerin (35), entre Cancale et Saint Malo, récemment étoilé Michelin, souhaite renforcer son équipe en salle. Nous...

Voir l'annonce
28/09/2016
56 - Morbihan
Recherche CHEF DE CUISINE H/F pour une petite brigade au sein d'un établissement situé dans une petite cité de caracter.Cuisine de bistrot (simple mais innovative) produits frais et de...

Voir l'annonce
28/09/2016
22 - Côtes-d'Armor
L'AGAPA Hôtel 5* Spa Nuxe à Perros Guirec (22) recrute en CDI/CDD (h/f) : Chef de rang et ...

Voir l'annonce
27/09/2016
56 - Morbihan
Hôtel restaurant, Belle-Ile-en-Mer recherche CUISINIER H/F CDI, références exigées, salaire/expérience. 02.97.31.80.11. contact@hotel-atlantique.com

Voir l'annonce
27/09/2016
35 - Ille-et-Vilaine
Restaurant LE SAISON 1* Michelin, Rennes, recherche, en CDI, H/F: SECOND DE CUISINE, SECOND PATISSIER, expérience exigée. 2,5 jours de congés. 06.64.84.93.68....

Voir l'annonce
27/09/2016
29 - Finistère
Restaurant Presqu'île de Crozon recrute SERVEUSE(eur) expérimenté. Possibilité logement. 06.67.71.74.79.

Voir l'annonce
27/09/2016
35 - Ille-et-Vilaine
Restaurant Grill au 'Feu de Bois' sur Dinard (35) recherche- (h/f): - Son(sa) Chef de Cuisine. Poste en CDI à pourvoir en Novembre. ...

Voir l'annonce
26/09/2016
22 - Côtes-d'Armor
HOTEL 4* RESTAURANT gastronomique: CASTEL BEAU SITE cherche h/f: SECOND BARMAN RESPONSABLE HERBERGEMENT RESPONSABLE PDJ PATISSIER dès que possible. Expérience 1* exigée. Qualités:...

Voir l'annonce
26/09/2016
35 - Ille-et-Vilaine
RESTAURANT Gastronomique avec HOTEL Périphérie RENNES, recherche en CDI (h/f): CHEF DE RANG confirmé(e). Tél.: 02.99.68.31.51

Voir l'annonce
26/09/2016
35 - Ille-et-Vilaine
RESTAURANT Gastronomique avec HOTEL Périphérie RENNES, recherche en CDI (h/f): CHEF DE PARTIE connaissances Pâtisserie, Tél.: 02.99.68.31.51

Voir l'annonce
26/09/2016
29 - Finistère
(Finistère) RESTAURANT Gastronomique- 2 Macarons Michelin, cherche- (h/f): CHEF DE PARTIE, COMMIS(E) CUISINE, CHEF DE RANG, COMMIS(E) SALLE. Envoyer CV: aubergedesglazicks@orange.fr

Voir l'annonce
26/09/2016
56 - Morbihan
Prochainement: RESTAURANT sur VANNES avec Nouveau Concept, recrute en CDI- (h/f): SECOND(E) CUISINE, PATISSIER(E), RESPONSABLE SALLE avec Notions Sommellerie, SERVEUR(EUSE)/ BARMAN(AID)...

Voir l'annonce
23/09/2016
29 - Finistère
Pointe Finistère, LE CHATEAU DE SABLE, éco-H****/R1*Mich., RECEPTIONNISTE H/F, expérience, qualité accueil, CDI, logement départ, soisic@kergroadez.fr

Voir l'annonce
22/09/2016
France entière
Chef Steward (H/F) Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit...

Voir l'annonce
22/09/2016
France entière
Responsable Food & Beverage (H/F) Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris,...

Voir l'annonce
22/09/2016
France entière
Responsable Accueil et Hébergement (H/F) Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout...

Voir l'annonce
21/09/2016
56 - Morbihan
Restaurant L'Auberge des Deux Magots à La Roche Bernard, BIB Gourmand, recherche h/f second de cuisine expérimenté et motivé afin de compléter notre équipe en CDI. Nous...

Voir l'annonce
20/09/2016
29 - Finistère
Restaurant Finistère-sud cherche en CDI (h/f) SECOND CUISINE, COMMIS CUISINE, SERVEUR. aubergesaintlaurent@orange.fr

Voir l'annonce
20/09/2016
France entière

Voir l'annonce
20/09/2016
France entière

Voir l'annonce
19/09/2016
35 - Ille-et-Vilaine
Directeur Hôtel / Restaurant 4 étoiles Bretagne (H/F). Idéalement situé à quelques kilomètres de Saint-Malo et du Mont...

Voir l'annonce
Partager la page Bretagne :

Localisation

Ille-et-Vilaine (12)
Morbihan (11)
Côtes-d'Armor (10)
Finistère (10)




Métiers

Serveur (13)
Second de cuisine (10)
Chef de cuisine (10)
Chef de rang (9)
Chef de partie (7)
Cuisinier (7)
Réceptionniste (5)
Maître d'hôtel (4)
Pâtissier (4)
Commis de cuisine (3)
Commis de salle (2)
Barman (2)






Parcourir toutes les offres d'emploi
Conditions générales d'utilisation des services candidats
Tél: 01 45 48 64 64 - email: espacecandidat@lhotellerie-restauration.fr
Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE
 Ils recrutent...



Salon LHR Emploi - Jeudi 22 septembre 2016



Le secteur de l'hôtellerie restauration
Fiches métiers
Grands recruteurs
Handicap et hôtellerie restauration

Conseils CV - candidature - entretien - Période d'essai

LHR Contacts - Rejoignez le réseau des professionnels des CHR
Télécharger l'application LHR Emploi L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales