Chef de cuisine H/F
(+10 postes)20 - OLMETO
Restaurant Hôtel Corse bord mer, cuisine méditerranéenne et bistronomie, h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, PIZZAIOLO, PLONGEUR, SOMMELIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER, FEMMES/VALETS DE CHAMBRE. Nourris, logés. restaurantcorse@orange.fr
No.156F0476
Sommelier H/F
(+1 poste)20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de
Sommelier h/f au sein du restaurant La Paillote
Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024.
Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité.
CDD Saisonnier de 43h par se
Sommelier H/F
(+1 poste)20 - OLMETO
Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de
Sommelier h/f au sein du restaurant La Paillote
Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement gastronomique 1*
Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024.
Poste nourri, po
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.