Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 18
LA FUGA Family prend de la Hauteur.
FUGA = Evasion en latin, quoi de mieux qu'une échappée au sommet de Paris ?
Fuga B&C (Fuga Bakery & Coffee) propose une pause gourmande et un café de qualité au cœur de la Butte Montmartre.
Nous te proposons de rejoindre ce projet, aux côtés de notre Chef
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 07
Apprendre en travaillant, sur l'eau ou au milieu d'un jardin tout en étant au cœur de Paris ? La Fuga Family te propose de rejoindre un projet en plein essor
La Fuga Family est une marque axée sur l'évasion dans l'univers de l'Hôtellerie Restauration que Quentin Garreau de Labarre (ex directeur F
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 06
[ALTERNANCE] Commis pâtissier h/f - Le Procope
Nous avons l'alternance qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 08
[ALTERNANCE] Commis pâtissier h/f - Flora Danica
Nous avons l'alternance qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensembl
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 01
[ALTERNANCE] Commis pâtissier - Au Pied de Cochon h/f
Nous avons l'alternance qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’en
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 08
Grande Brasserie de Luxe, Maitre Restaurateur Paris 8è recrute un(e) APPRENTI(E) PATISSIER(E) pour la rentrée de sept.'24. Formé et accompagné par un notre Chef pâtissier, vous élaborerez de A à Z sur place glaces, sorbets, pâtisseries, crèmes, desserts et gâteaux en tout genre.
Nos savoirs et nos