Cuisinier H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
Le Ranch'O plage à Cala Rossa (Porto Vecchio), recherche H/F : Chef de rang, Cuisinier et Employé polyvalent.
Postes nourris, logés, 2 jours de repos par semaine. Envoyer CV à ranchoplage@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)20 - GHISONACCIA
CORSE: Village de vacances Sole di Sari, cherche: 1 CUISINIER H/F autonome pour petite restauration (snack / soirées à thèmes / ardoise). Poste logé seul sur place.
Tel.: 06.74.21.65.21. / mail : angelinechiodi@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)20 - VIGGIANELLO
Le restaurant du camping MILELLA à PROPRIANO, Corse du Sud, recherche son cuisinier (H/F).
Poste à pourvoir immédiatement
Ouverture du 1er Juin au 12 Octobre.
Bar restaurant, pizzeria, vente à emporter...
La personne recherchée devra être autonome à son poste avec un commis présent pour le serv
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
20 - CALVI
L'île de Beauté à Calvi, recherche un.e Cuisinier/ère polyvalent.e, avec expérience. Poste logé, nourri, jour de congés, possibilité de CDI. iledebeautecafe@gmail.com
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
Le Glacier de la Place (glaces-cocktails-café-bières et alcools du monde) situé sur la Place de la République dans le centre historique de la Porto-Vecchio en Corse du Sud recherche h/f pour la saison 2024 :
1 limonadier/chef de rang avec expérience gros débit (rang 60 places en renouvellement,
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - GROSSETO PRUGNA
Restaurant et bar festifs La Plage Blanche - Porticcio (Corse du sud) recherche EN URGENCE pour finaliser sa brigade en cuisine :
CHEF DE PARTIE FROID h/f expérimenté.
Le chef de partie froid gère les salades plats, les plats froid du type tartares, carpaccio ainsi que toute la carte tapas dispo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - GHISONI
Auberge traditionnelle recherche CHEF de PARTIE CHAUD ou second de cuisine confirmé 80 places assises. Équipe de 3 en cuisine et 3 en salle. POSTE LOGÉ SEUL.
SALAIRE CONSÉQUENT + PRIME FIN DE SAISON
REPOS/HEBDO ottavi18@gmail.com 06.10.31.83.54
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - AJACCIO
Ajaccio, recherche pour saison CUISINIER, GRILLADIN et SERVEUR h/f. Nourris, logés. 06.75.39.57.51. leweekend.ajaccio@wanadoo.fr
No.156S4863
Cuisinier H/F
20 - AJACCIO
Brasserie Ajaccio (Corse) cherche Cuisinier(e), pour la saison. La prise de poste se fera à 15h pour permettre à l'établissement d'assurer un service continu. Poste logé. Expérience de 5 ans exigée. Envoyer cv avec photo.
Mail: thierry.vignaroli@wanadoo.fr - Tél: 06.23.89.62.67.