Chef de partie H/F
(+4 postes)33 - ST EMILION
A la recherche d'une saison d'été au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ?
Pour compléter notre équipe du Restaurant du Grand Barrail, nous recherchons :
CONTRATS 39h00:
- Chef de partie H/F (salaire de base : 2230€)
- Commis de cuisine H/F (salaire de base : 2050€)
- Commis de salle H/
Sommelier H/F
(+1 poste)33 - MERIGNAC
Cave - Bar à Vins La Parcelle
Recherche Sommelier H/F
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Sommelier basé à Talence et un sommelier basé à Merignac (ouverture nouveau Bar à vins)
Horaires sans coupure du soir du lundi au samedi sur Talence et du Mardi au Samedi sur Méri
Chef de rang H/F
(+3 postes)33 - PESSAC
RECRUTEMENT
Sommelier(e) et/ou serveur (euse)
Dans le cadre de son développement, le Bar à vins Le Decanteur à Pessac recrute :
Le Décanteur est un bar à vins situé au centre-ville de Pessac. Implanté depuis 4 ans, notre établissement propose à sa clientèle une large sélection de vins (450
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.