Chef de rang H/F
(+3 postes)75 - PARIS 05
Groupe de 3 restaurants bistronomiques réputés de la capitale (CALICE - NARRO - BAILLOTTE) cherche chef(fe) de rang ou sommelier(e) confirmé(e) dès maintenant.
Poste avec ou sans coupure. Salaire de 1600 à 2400 euros net/mois en fonction du planning, de l'expérience et de l'envie.
2 jours consécut
Chef de partie H/F
(+3 postes)75 - PARIS 03
Restaurant gastronomique, Auberge NICOLAS FLAMEL la plus vieille maison de Paris, est à la recherche de CHEFS DE RANG, COMMIS DE SALLE, COMMIS SOMMELIERS H/F expérience en gastronomie exigée, horaires coupure. Repos dimanche lundi. CDI. alangeaam@gmail.com
No.153Z8960
Chef Sommelier(e)
(+2 postes)75 - PARIS 17
Restaurant Pétrus 12 place du maréchal juin, Paris 17e, cherche pour sa réouverture un Chef Sommelier.
Il ou elle devra encadrer une équipe de Sommeliers afin de gérer la carte du gastronomique et du restaurant autour d'une grand carte des vins.
Poste 3 jours off, bon salaire.
Tel 06 88 44 19 92
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Sommelier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, et affiche notamment 1* au Guide Michelin.
L'établissement possède deux axes de restauration :
- Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 40 couverts,
- Un restaurant de type cuisine 'bistronomiqu