Chef de partie H/F
20 - AJACCIO
poste chef de partie froid vous allez gérer 5 salade 4 entrée 4 dessert accompagné d un chef un second et un commis plongeur salaire 2000 40 couvert par service 0625918447 aureliagaffory@yahoo.fr
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)20 - ALERIA
U Spurtinu, le Bistro Populare
Le restaurant est situé au coeur de la capitale antique de la Corse ' Aléria ', une ville gorgée d'histoire et dotée d'un patrimoine culinaire riche.
Fort de ses nombreux agriculteurs, maraichers et artisans, vous évoluerez dans un univers propice à la gastrono
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024
CHEF de PARTIE - H/F -
Votre Profil :
2 ans d'expérience demandé pour tous les postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement.
Conditions : Tous
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - CALVI
Brasserie glacier sur le port de Calvi
très bon esprit d'équipe et bonne réputation.
Recrute à partir du 12/06/2024, h/f:
Chef de rang
Limonadier
Expérience min 5 ans
Chef de partie
Commis de bar
Runner
Expérience min 3 ans
Vendeur/préparateur glaces
Nos priorités sont la
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - CALVI
Via Marine LE RESTO à CALVI, recrutent pour la saison 2024 (H/F):
POUR LE RESTO
-1 CHEF DE PARTIE CHAUD ou FROID
-1 CHEF DE PARTIE PATISSERIE
Contrats saisonniers de 5 à 6 mois suivant le poste .
Plusieurs possibilités d'évolution à l'année
Équipes solides en place, sur 36 postes un
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant le Palm Beach à Porto Vecchio
recherche pour la saison CHEF DE PARTIE CHAUD ou FROID (H/F). 1 jour de repos, poste logé chambre individuel, salaire motivant.
Vous pouvez nous contacter au 06.46.27.50.46.
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - CALVI
La Plage Octopussy à Calvi (Restaurant / Bar de Plage) recherche son personnel h/f pour sa saison 2024 :
- Chef de partie Froid
- Commis de cuisine
Personnes très motivées, avec expérience souhaitée et un bon état d'esprit.
Nos postes sont nourris et logés.
Envoyez vos CV à : contact@plage-octo
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - CALVI
Le nouvel établissement (ouverture début Juin), MATTIA, restaurant festif/musical ouvert que le soir, à CALVI, en CORSE, cherche H/F pour la saison :
- Chef de partie
- Commis de cuisine
- Plongeur
- Grilladin
Personnes passionnées par leurs travail, très motivées, investis dans le projet.
MA
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)20 - CALVI
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été :
- Chef de cuisine
- Second de cuisine
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)20 - BELVEDERE CAMPOMORO
Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée..
Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre.
1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi.
Capacité du restaurant 70 couverts environ.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - ZONZA
Rejoignez l'équipe de 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 !
Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, notre restaurant est à la recherche de talents passionnés pour compléter nos équipes dynamiques. Profitez d'un cadre idyllique, à quelques pas de la plage, avec des logements fou
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant L'Acciaro plage, ouvert à l'année, sur la plage de Palombaggia à Porto-vecchio.
Recherche h/f pour compléter son équipe:
- Chef de partie chaud/2d de cuisine, possibilité de CDI.(maitrise des fruits de mer et des pâtes souhaitée) poste à pourvoir dès maintenant.
- Chef de partie froid.
Chef de partie H/F
20 - GROSSETO PRUGNA
Pour notre restaurant festif LA PLAGE BLANCHE - PORTICCIO (Sud d'Ajaccio )
- Un chef de partie tournant H/F - - Expérience de 2 ans sur le poste demandé - 2100€
Le chef de partie tournant est en capacité de travailler tant sur le poste garde manger (mise en place salades plats, tartares, ta
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - PROPRIANO
Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche h/f pour rejoindre son équipe :
cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle
Poste à pourvoir rapidement
fermeture le dimanche
Pour compléter son équipe en salle recherche égal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - ST FLORENT
Restaurant la Maison des Pizzas à Saint Florent recherche, H/F: second de cuisine, cuisinier(e) passionné(e), poste à pourvoir de suite, contrat jusqu’à fin octobre. Logé en chambre individuelle, bon salaire évolutif (2500€/ 3500€) + participation pourboire. 1 jour et demi de repos par semaine .Cuis
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)20 - PIANA
Le Restaurant-Bar Les Roches Bleues à Piana en CORSE recrute h/f pour développer son équipe pour la saison 2023.
Unique établissement situé au cœur des Calanche de Piana, site classé UNESCO, terrasse panoramique avec vue sur le golfe de Porto et son coucher de soleil.
Cuisine méditerranéenne, m
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)20 - CALVI
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été :
- Chef de cuisine
- Second de cuisine
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) :
CUISINE GASTRONOMIQUE :
Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie
Vous aurez à vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - AJACCIO
Bar Restaurant "Le Forum", cuisine bistronomique (Ajaccio) recherche saison été: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, BARMAN, CHEF de RANG h/f. Confirmé(e)s. 1 jour de repos. Nourri(e)s, logé(e)s. CV: lucile.valenti@orange.fr 06.19.17.24.76.
No.156S4804
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
Le Glacier de la Place (glaces-cocktails-café-bières et alcools du monde) situé sur la Place de la République dans le centre historique de la Porto-Vecchio en Corse du Sud recherche h/f pour la saison 2024 :
1 limonadier/chef de rang avec expérience gros débit (rang 60 places en renouvellement,