Chef de cuisine H/F
(+1 poste)13 - CARRY LE ROUET
BRASSERIE LE ST TROP, située au cœur de Carry-le-Rouet, cherche :
*** SECOND DE CUISINE confirmé (H/F)***
Responsabilités :
Assister le chef de cuisine, préparer les plats conformément aux standards de qualité de notre brasserie, gestion des stocks et commandes, maintenir la propreté et l'org
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)13 - CARRY LE ROUET
Le TAPASAKÉ, restaurant situé sur le port de Carry-le-Rouet, recherche 2 CUISINIERS H/F passionnés et spécialisés en cuisine asiatique pour rejoindre notre équipe dynamique.
Votre mission :
Préparation de plats traditionnels asiatiques tels que nems, bo bun, rouleaux de printemps, riz cantonai
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
13 - CASSIS
Ouverture d’un nouveau restaurant à Cassis, recherchons CHEF DE CUISINE (H/F) avec expérience en restauration italienne (pas de pizza), poste temps plein. N’hésitez pas à me contacter, je suis Bruno. Envoyer votre CV svp: lisibruno340@gmail.com - 06.23.88.06.10.
Chef de cuisine H/F
France entière