Vente à emporter : la bonne idée à généraliser

En quelques jours, Mayenne Tourisme a lancé une carte interactive des restaurants qui font de la vente à emporter. C'est gratuit et déjà 170 restaurants mayennais sont inscrits.

Publié le 05 novembre 2020 à 18:25

La carte interactive mise en ligne par Mayenne Tourisme recense pas moins de 170 restaurants qui proposent du drive et de la livraison à emporter en Mayenne. Il suffit de joindre l’office de tourisme le plus proche qui s’occupe d’intégrer l’établissement au dispositif et le tour est joué.

Le restaurateur donne ses coordonnées (téléphone, mail, site internet, réseaux sociaux) avec un « mot du chef » qui permet d’avoir une idée de l’offre. Le client connaît directement les jours où les plats sont disponibles et les horaires pour passer les chercher. Il peut envoyer directement un message au restaurant. C’est facile et gratuit pour le restaurateur. C’est utile et gratuit pour le client. Une belle initiative de la Mayenne pour soutenir les restaurateurs. A qui le tour ?

Mayenne Tourisme

vente à emporter #vae# livraison drive #restaurant# 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024