Une deuxième maison provençale pour Mathias Dandine

Cabriès (13) En juin, La Bastide Bourrelly (anciennement Auberge Bourrelly) rouvrira ses portes à deux pas d'Aix-en-Provence. Un projet signé par le chef étoilé Mathias Dandine, en association avec le groupe immobilier Perottino.

Publié le 27 mars 2023 à 16:20

Quatre ans après l’ouverture à Gémenos de La Magdeleine (un hôtel 4 étoiles doté d’un restaurant gastronomique), Mathias Dandine dévoile son nouveau projet. Le chef étoilé, associé à Serge Perottino (président du groupe éponyme), reprend l’ancienne Auberge Bourrelly, une institution bicentenaire située à Cabriès, près d’Aix-en-Provence. Rebaptisé La Bastide Bourrelly, l’établissement rénové et agrandi rouvrira en juin. “La Bastide Bourrelly est née de la rencontre de deux amoureux de la région. On souhaite en faire une maison où il fait bon vivre la Provence, dans une atmosphère conviviale et familiale”, précise le chef.

Une cuisine provençale contemporaine

L’établissement 4 étoiles accueillera trente chambres, un spa, un jacuzzi, une piscine extérieure, des salles de réunion et de réception, ainsi qu’un restaurant gastronomique et un bar. La carte, cosignée avec Guillaume Lemelle, mettra à l’honneur une “cuisine provençale contemporaine, avec un maximum de produits en circuit court, une cuisine de saison, des jus courts et des associations méditerranéennes”.

Grâce à une localisation optimale (à quelques minutes de la gare Aix-en-Provence TGV et à un quart d’heure de l’aéroport Marseille Provence), La Bastide Bourrelly espère attirer à parts égales des locaux, une clientèle d’affaires et une clientèle en villégiature.

 

#mathiasdandine# #bastidebourrely#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024