Un oeuf exceptionnel à gagner en faveur de l'association d'entraide de l'école Hôtelière du Périgord

Boulazac (24)

Publié le 27 mars 2018 à 22:19
Vincent Arnould, chef MOF de l'Hôtel Restaurant du Vieux Logis, Relais et Châteaux à Trémolat, son chef Pâtissier Aurélien Helfrich et l'entreprise Valrhona ont réalisé un oeuf en chocolat noir Ariaga de 50 cm de hauteur et 7.5 kg.

Au titre de parrain de l'Ecole Hôtelière du Périgord, Vincent Arnould met en vente participative ce magnifique oeuf qui ravira les gourmands pour Pâques. Tous les fonds seront reversés à l'association d'entraide de l'Ecole (AGIS) qui vient en aide aux jeunes pendant leur scolarité : financement des tenues professionnelles achat de matériels scolaires ou professionnels aide au transport aide à l'hébergement financement de matériels informatiques... 

Pour gagner l'oeuf, un tirage au sort sera effectué le dimanche 29 avril 2018 au Vieux Logis. Le don libre supérieur à 30€ vous permet de participer au même titre que le contributeur d'exception.

Alors, soyez gourmands, participez ! 

Ecole Hoteliere Du Perigord #OeufdePaquesagagner#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

83 - Saint-Tropez

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les hôtels Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024