Un événement en ligne gratuit pour booster sa transition écologique

Publié le 16 novembre 2023 à 09:14

Nouvelle Lune agency (agence en communication digitale dédiée aux acteurs du tourisme durable) et Ekovida (consulting en tourisme durable) co-organisent, jusqu'au 16 novembre 2023, l’Oasis des hébergeurs écolos. Durant trois jours, les hébergeurs touristiques et les porteurs de projets peuvent doper leur transition écologique, grâce à douze interventions vidéos pratiques d'experts. Quels labels ou certifications cibler pour valoriser son hébergement ? Comment mettre en place facilement une démarche zéro déchet ? Comment créer une offre d’activités écolo à partir de son hébergement ? Autant de questions auxquelles répondront ces vidéos accessibles gratuitement pendant 24 heures, à partir de leur date de parution. L’inscription se fait sur https://oasis-des-hebergeurs-ecolos.teachizy.fr/


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024