Un dîner pour mettre en valeur le métier de chef de rang le 5 avril au lycée de l'Orléannais

Olivet (45)

Publié le 29 mars 2017 à 13:50

Un dîner spécial aura lieu le 5 avril au lycée de l'Orléanais, à Olivet (Loiret), avec pour objectif de mettre en valeur le métier de chef de rang.

Chantal Wittmann, MOF arts de la table, rencontrera les élèves à 15 heures dans le but de faire connaissance, et préparer ensemble le restaurant, avant de faire une explication des techniques du soir : cuisson sur galet en salle, tour de poivre à la demande des clients, service cloché, découpe d'une viande, flambage de noix.


Réservation : 02 38 63 49 16


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Restaurant italien recherche SERVEUSE(EUR) 06.50.38.93.36. No.153P2713

Posté le 03 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour la brasserie du campus SANOFI VAL DE BIEVRE situé à GENTILLY (94). Nombre moyen de couverts servis par service : 160 Equipe composée d'un chef de cuisine et de deux seconds. Prestation haut de gamme + évènementiel. Horaires du lundi au vendredi

Posté le 03 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant à Lenox, Massachusetts, USA recherche H/F chef de Partie, contrat d'un an. Les candidats seront motivés, honnête, respectueux avec une expérience pour acquisition du VISA de bac, bep ou bac pro + 5 années d'experience ou BTS et 2 années d'experience avec connaissance de l'anglai

Posté le 03 juin 2024