Tourisme francilien : le baromètre Paris Région confirme une chute évidente de l'activité

Publié le 10 novembre 2020 à 16:19

"Après un léger mieux en septembre, l’activité touristique francilienne rechute à la suite de la mise en place du couvre-feu à partir du 17 octobre afin de lutter contre la reprise de la covid-19. Ainsi, plus de la moitié des professionnels interrogés (57%) considèrent que cette mesure a eu un effet négatif sur l’activité de la seconde moitié du mois d’octobre. Plus de 8 professionnels interrogés sur 10 (82%) jugent leur activité mauvaise et la quasi-intégralité d'entre eux (94%) prévoient soit une stabilisation, soit une dégradation de leur activité à moyen terme. Par rapport à octobre 2019, les professionnels interrogés indiquent subir une baisse de 71% de leur chiffre d'affaire."

tourisme #parisrégion# #IDF# Covid19 Covid19 couvre feu baromètre

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

78 - VERSAILLES

Versailles centre ville PLONGEUR AIDE CUISINIER (H/F) habitant à proximité propre, sérieux, assidu, 3/4 ans d'expérience en brasserie temps complet 2 jours de repos/ semaine, Se présenter avec CV et justificatifs d'exper:: Café Marion, 3 rue Georges Clémenceau, 78000 Versailles, à partir de 15h30.

Posté le 20 mai 2024

Chef de rang H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison recherche Serveuse H/F très motivé(e) et expérimenté(e) pour poste CDI salaire correct. 2 coupures seulement Primes et mutuelle.

Posté le 20 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 20

La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou

Modifié le 20 mai 2024