A Casa do Porco, le restaurant dont Janaína Torres est cheffe, est célèbre pour son menu inventif et absolument sans gaspillage à base de porc. Il a été classé No.12 dans la liste The World's 50 Best Restaurants 2023. En tant que copropriétaire du restaurant gastronomique de São Paulo A Casa do Porco, ainsi que du Bar da Dona Onça, du kiosque à hot-dogs Hot Pork, de la sandwicherie Merenda da Cidade et du glacier Sorveteria do Centro, elle est une figure emblématique de la scène culinaire brésilienne. Très impliquée dans des projets sociaux, Janaína Torres collabore notamment avec le gouvernement de São Paulo pour former des cuisiniers dans les écoles. Pendant la pandémie, elle est parvenue à mobiliser des milliers de chefs brésiliens et de travailleurs du secteur de l'hôtellerie et de la restauration pour faire pression sur le gouvernement afin d'obtenir une aide financière vitale pour le secteur.
The World’s 50 Best Restaurants : Janaína Torres nommée Meilleure femme chef du monde 2024
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - NICE
NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un