Taco : ça roule pour Spatule Prod' à Toulouse

Toulouse (31) L'agence qui conseille les restaurateurs dans la gestion et la commercialisation de leur établissement s'est associée au promoteur immobilier Pacfa pour ouvrir son premier food truck.

Publié le 25 novembre 2014 à 19:03

Taco, c'est le nom de ce nouveau restaurant roulant qui vient enrichir l'univers en plein boom des food trucks toulousains. L'agence Spatule Prod', spécialisé dans le conseil et la communication culinaire a décidé d'ouvrir un food truck pour se faire connaître. "Notre camion est un moyen de développer la société Spatule Prod', explique Fabrice Mignot, l'un des fondateurs du projet. Nous nous sommes associés au promoteur immobilier Pacfa. C'est un véritable partenaire, sans eux, nous n'aurions pas eu le levier financier pour nous installer. Nous comptons nous faire connaître grâce à Taco et ses plats mexicains. Puis nous développer en franchises pour nous implanter en centre ville", ajoute Guillaume Corona, cofondateur du concept. 

Les deux entrepreneurs, âgés de 27 et 29 ans et issus de l'Institut Supérieur du Tourisme de l'Hôtellerie et de l'Alimentation de l'Université de Toulouse le Mirail (Isthia), sont titulaires d'un master en hôtellerie-restauration. "Notre formation nous a permis de mieux appréhender le monde de  l'entreprise" explique Fabrice Mignot. 

 
Le petit écran a boosté les affaires 

"C'est certain, la série diffusée sur Canal+ a permis de nous lancer, de nous faire connaître auprès des entreprises et de développer le côté consulting. On continue à produire des vidéos pour de grandes marques de l'agroalimentaire. Mais aujourd'hui on a grandi, on a souhaité mettre de côté L'homme à la spatule", explique Fabrice Mignot.

Chaque semaine, sur Ma Chaine Bien être, Fabrice Mignot s'amuse désormais autour d'une recette légère avec le nutritionniste Jean-Michel Cohen.

 

Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique & Cocktail Bar à 100 m de l'Etoile. 40 couverts face à une cuisine ouverte avec une Table du Chef décorée avec une œuvre du street artist JR, un poste pâtisserie au milieu de la salle, une carte bistronomique créative et gastronomique (qui change tous les

Posté le 21 mai 2024

Serveur H/F

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Le Terra-Beka Lodge, hôtel-restaurant 4 étoiles situé dans petit village touristique de Haute-Savoie entre Lac Léman et montagnes, recherche serveur(se) pour son restaurant La Rôtisserie. Poste nourri/logé du 28.05 au 15.09.2024. Contact: direction@terra-beka.fr

Posté le 21 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Cave à manger située dans le 6e arrondissement, GRAINS est specialisé dans les sakés et propose un service impeccable dans une ambiance chaleureuse avec un grain de folie. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Chef de Rang h/f avec des connaissances en vin, Rejoignez-nous ! Au sein de

Posté le 21 mai 2024