Stéphane Layani, parrain du Village Internationale de la Gastronomie 2018

Paris

Publié le 24 avril 2018 à 17:09

La troisième édition du Village Internationale de la Gastronomie et des cuisines populaires aura lieu du 21 au 23 septembre, Quai Branly, sous le regard de la Tour Eiffel et dans le cadre de la Fête de la Gastronomie (qui devient à partir de cette année Goût de France). Ce village, qui accueille plus de 50 pays différents,  aura pour parrain, Stéphane Layani, président-directeur général de la Semmaris, Rungis Marché International. Durant ces trois jours, les pays présentent leurs recettes emblématiques, échangent, partagent, croisent leurs savoir-faire et origines. Un moment festif destiné au grand public mais qui accueille les grands chefs. Thème 2018 : les épices.

#CuisinesPopulaires# #StephaneLayani# Gastronomie gout de France



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Chef cuisinier (h/f) recherché Notre auberge conviviale recherche un chef cuisinier. Profil: Formation de cuisinier, expérience en poste de direction, passion pour la cuisine, esprit d'équipe. Nous offrons: Salaire attractif, cadre idyllique, logement possible. Postulez maintenant: contact@padea.ch

Posté le 28 mai 2024