Séjour du staff du lycée de Biarritz à Pegnitz en Allemagne

Pegnitz (Allemagne)

Publié le 05 février 2018 à 10:23
Après avoir reçu la délégation allemande en octobre 2017, Jean-Paul Brosse (proviseur), Michèle Mugica (DDFPT) et Madame Mayer (professeur) se sont rendus à Pegnitz dans le nord de la Bavière, en Haute-Franconie. 

C'est sous la neige qu'ils ont été très chaleureusement accueillis par Monsieur Hecht (proviseur), Madame Weißmann (professeur) et toute l'équipe de la Berufsschule Pegnitz. Ils ont notamment pu visiter l'établissement partenaire, apprécier un déjeuner tout spécialement préparé par une brigade composée de jeunes apprentis encadrés par un des chefs de cuisine de l'Ecole et se rendre dans plusieurs entreprises qui accueilleront nos étudiants-stagiaires en décembre 2018.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - MEUDON

Envie d'HORAIRES SYMPAS, DE WEEK-END ? Rejoins le Groupe Moretti. Nous recrutons de Nouveaux Profils h/f en CUISINE pour notre RESTAURANT EVENEMENT à MEUDON (92). Un NOUVEAU RESTO aux portes de Paris, LA CABANE, c'est un RESTO Nature et Chic dans un cadre calme et dépaysant 5-10 min à l'ouest de Par

Posté le 30 mai 2024

Serveur H/F

92 - MEUDON

Envie d'HORAIRES SYMPAS, DE WEEK-END ? Rejoins le Groupe Moretti dès MAINTENANT ! Nous recrutons de Nouveaux Profils h/f en SALLE pour le DEVELOPPEMENT de notre établissement à MEUDON (92). Un NOUVEAU RESTO aux portes de Paris, LA CABANE, c'est un RESTO Nature et Chic dans un cadre calme et dépaysan

Posté le 30 mai 2024

Chef de cuisine H/F

83 - COGOLIN

Nous recrutons pour notre restaurant Au bois flotté sur le port au marine de cogolin un chef de cuisine (H.F).Poste disponible, CDD , possibilité de logement. 2 jours de repos consécutifs hors juillet août. Cuisine traditionnelle, équipe passionnée et dynamique. Si vous aimez réellement ce métier et

Posté le 30 mai 2024