Rock'N Toques : Camille en duo avec le chef étoilé Nicolas Adam

Saint-Brieuc (22)

Publié le 06 avril 2018 à 14:17
Après Julien Doré, Joe Starr, Izia ou encore Thomas Dutronc, c'est l'artiste Camille qui imaginera le plat du festival 2018 aux côtés du chef étoilé Nicolas Adam. Cette création sera l'un des plats « à croquer » du 18 au 20 mai prochain, pendant toute la durée du Festival Art Rock de Saint-Brieuc qui accueille, au sein de son village gratuit, le collectif Rock N' Toques.
Ainsi, à la Pentecôte, le centre-ville de Saint-Brieuc prend des airs de cuisine géante : sous le chapiteau du Village, alors que les chefs s'affairent d'un côté à dresser les plats aussi inventifs que savoureux, les « Musiciens du Métro » offrent, de l'autre côté, des concerts gratuits aux mélomanes gourmands. Les amateurs de « street food gastronomique » sont nombreux à venir depuis 11 ans se régaler des créations de la vingtaine d'acteurs de la gastronomie locale : chefs cuisiniers dont 3 étoilés, pâtissiers, artisan glacier, artisan crêpier, producteur de cidre, cavistes… Réunis autour du bien-manger et du bien-boire, ces professionnels s'unissent pour défendre une alimentation de qualité et valoriser les produits de la Baie de Saint-Brieuc. Entrées, plats, desserts et boissons de qualité et à petits prix (4 à 8 euros) sont proposés lors des 5 services assurés du vendredi soir au dimanche soir par les chefs et leurs brigades.
#rockntoques# #saintbrieuc# #nicolasadam#
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Nous recherchons 1 serveur H/F, motivé, afin de compléter notre équipe pour le restaurant Wadja dans le 6eme à Paris. REPOS SAMEDI/DIMANCHE, 30h ou 35h /semaine, Horaires en coupure. Equipe jeune et dynamique, pour plus d'informations, contactez nous a l'adresse : restaurantwadja@gmail.com

Posté le 10 juin 2024

Barman(maid)

74 - LES GETS

Bar Le Black Bear LES GETS - Capitale mondiale du VTT -Haute Savoie recherche: Barman(aid) pour la saison d'été. 35h par semaine logé seul. Expérience préférable. Bonne présentation. Notions d'anglais demandées. Motivé(e), dynamique, ponctuel(le) et très avenant(e) avec la clientèle. Possibil

Posté le 10 juin 2024

Chef de partie H/F

Espagne

Recherche cuisinier et serveur pour restaurant Francais en Andalousie a Benahavis capital gastronomique a cote de Marbella, Chef patron etoile michelin. Logement disponible, salaire selon experience, possibiltee d'evolution dans l'entreprise pour personne serieuse et ambitieuse. Fermeture du 10 jan

Posté le 10 juin 2024