Résultats du Concours "Trophée Joël Normand" au CFA de Chartres

Chartres (28)

Publié le 08 décembre 2022 à 09:05

Le deuxième concours des BP 2022 "Trophée Joël Normand" a eu lieu Lundi 28 Novembre 2022 au CFA Interpro28 à Chartres.

Ce concours, parrainé par Joël Normand, ancien Chef du Palais de l'Elysée, a permis au BP en 2è année de formation, de mettre en avant leurs compétences acquises depuis leur entrée dans la profession.

Merci aux formateurs techniques, aux jurys professionnels en salle et en cuisine, à nos partenaires qui ont doté ce concours de nombreux lots et à tous ceux qui ont rendu possible la réalisation de ce concours au sein du CFA Interpro28.

Le palmarès :

BP Restaurant

  • 1er : Camille Fournerie, Le Grand Monarque à Chartres
  • 2è : Mahadou Boune, restaurant l'Estocade à Chartres
  • 3è : Quentin Bruneau, restaurant le Vallon de Cherisy, Cherisy

BP Cuisine :

  • 1er : Théo Guyon, Le Bergerac à Morancez
  • 2è : Baha Eddine Karaouia, Le Grand Monarque
  • Adonis Boulay, Le Relais d'Aligre à Châteauneuf en Thymerais

trophée #BpCuisine# #BpService#





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024