Restaurant Day, un carnaval culinaire ouvert à tous

Bruxelles (Belgique)

Publié le 18 avril 2013 à 12:41
Restaurant Day débarque le 18 mai 2013 à Bruxelles. Ce nouveau concept international est une initiative citoyenne basée sur le thème du partage et des rencontres par le biais de la gastronomie. Il offre la possibilité aux participants d'accomplir, le temps d'une journée, leurs rêves et leurs idées touchant l'ouverture d'un restaurant comme par exemple un bar ou un café, chez soi, dans son atelier ou encore chez des amis, un bar à jus, une distribution de gâteaux par les airs, un repas six services… Depuis plusieurs années ce carnaval culinaire s'organise spontanément et prend possession des rues d'Helsinki. D'abord ponctuel, Restaurant Day a lieu maintenant une fois par saison et s'est internationalisé dès sa deuxième édition, avec aujourd'hui près de 20 pays participants. De Tokyo à New York, d'Helsinki à Paris, tous les participants sont répertoriés sur un même site web disponible en 15 langues. Vu l'adéquation entre les valeurs défendues par cet événement et celle que la région de Bruxelles-Capital promeut, Visitbrussels a décidé de mettre la main à la pâte pour faire de Bruxelles une des villes les plus impliquées dans ce projet. Merci de procéder aux inscriptions sur le site Internet www.restaurantday.org


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

92 - MONTROUGE

Commis ou demi-chef de partie Capable de travailler seul. Pour envoi de tapas en soirée (mercredi, jeudi, vendredi) et journée samedi et dimanche. Salaire 1400€ net.

Posté le 02 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 02 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 02 juin 2024