Renouveau pour l'hôtel 4 étoiles l'Abbaye de Villeneuve

Les Sorinières (44) Après deux années de travaux, le groupe Akena rouvre les portes de son hôtel 4 étoiles, aux portes de Nantes, le 15 juin.

Publié le 13 juin 2022 à 14:05

Fondée en 1201, l’abbaye de Villeneuve, aux Sorinières, aux portes de Nantes, entame une nouvelle page de son histoire. Acheté en 2020 par le groupe hôtelier Akena, le site, qui s’étend sur 4 hectares, a connu deux ans de travaux, pour ouvrir ses portes le 15 juin. L’hôtel 4 étoiles compte 18 chambres, marquées par le passage de nombreuses personnalités : le Dalaï-Lama, Valéry Giscard d’Estaing, Catherine Deneuve... Le bar de l’hôtel propose plus de 200 références de spiritueux. De son côté, le restaurant gastronomique L’Épicurien compte 50 couverts. Au menu : asperges au gwell et aux amandes, poissons et huîtres de Vendée, pigeonneau de Pornic aux algues... Des recettes créees par le chef Aymeric Depogny qui vise une étoile. Enfin, un bistro chic, une cave à vins et un fumoir offrent un large panel de services aux clients.

#akena# #nantes#


Publié par Pour Aletheia Press, Laetitia Brémont



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

26 - VINSOBRES

Pour notre Restaurant au sein du Domaine***** du Sagittaire situé dans la Drôme (26) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-sagittaire-vinsobres/ Nous recherchons un.une LIMONADIER(E) confirmé(e) h/f : - À pourvoir dès que possible jusqu'au 30 septembre - Service midi et soir -

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

86 - CHASSENEUIL DU POITOU

Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine et doté d'un excellent sens du service. Restaurant récent, travail uniquement des produits frais et locaux. Salaire en fonction du profil et des compétences.Restaurant fermé les dimanches et lundis. contact@petitbouchon.fr/07607545

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

12 - MONTROZIER

Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez, Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Second de cuisine (H/F) - Réceptionniste (H/F) - Comptable (H/F) - Directeur (H/F) CDI temps plein à pourvoir immédiate

Modifié le 20 mai 2024