Rencontre entre Jean Arthuis et le président de l'Apiih, Philippe Quintana

Nantes (44)

Publié le 20 avril 2012 à 12:55
Jean Arthuis, Sénateur de la Mayenne, ex-Ministre et Président de la commission des Finances a rencontré en début de semaine les dirigeants de l'Association des Professionnels Indépendants de l'Industrie Hôtelière (Apiih) dans ses locaux nantais. Jean Arthuis et Philippe Quintana, Président de l'Apiih, ont abordé « de nombreux sujets tels que les orientations du Tourisme en France, la TVA sociale, l'impact des sites de réservation en ligne sur l'économie hôtelière, la valorisation du métier de restaurateur ou encore l'importance des entreprises patrimoniales pour la diversité culturelle française » précise l'association dans son communiqué. Celle-ci  « se félicite de l'écho que peuvent avoir ses combats au sein de la classe politique ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024