Rémi Montagne et Christophe Domange lauréats de la Gelato World Cup

Rimini (Italie)

Publié le 30 janvier 2018 à 16:41
Rémi Montagne et Christophe Domange, chefs pâtissiers exécutifs de l'Ecole Valrhona sont champions du monde de glace. Après quatre jours de compétition et près de 1920 heures de travail autour du thème Moulin Rouge, la France a décroché le titre le 23 janvier lors du SIGEP à Rimini (Italie), face à des équipes venues des cinq continents. Cette 8ème édition de la « Gelato World Cup » réunissait cette année 12 équipes composées de 4 chefs chacune.
Rémi Montagne et Christophe Domange seront présents pour des démonstrations sur le salon Europain 2018 les 3 et 4 février prochains.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un PLONGEUR POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au sein

Posté le 23 mai 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un AGENT DE MAINTENANCE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueil

Posté le 23 mai 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - PARIS 01

L'Hôtel Regina, recherche un(e) Agent technique H/F en CDI. Rattaché(e) au Directeur Technique et Sécurité et sous la responsabilité du Responsable Technique, l'Agent(e) Technique participe activement à la maintenance de l'ensemble des installations techniques, équipements et bâtiments de l'établ

Posté le 23 mai 2024