Poule et Toque étoffe sa gamme de snacking

Publié le 01 février 2024 à 10:20

[Communiqué] Poule et Toque élargit son offre pour répondre aux besoins des restaurateurs en lançant une gamme de produits "finger food" prêts à réchauffer pour une remise en œuvre plus facile. La nouvelle gamme de produits type ‘fait maison’, "L’Authentique", propose des Tenders et Wings de poulet panés, élaborés à partir de morceaux anatomiques de poulet d'origine française. Les Tenders utilisent des arômes naturels sans exhausteur de goût, colorant ni conservateur, tandis que les Wings sont sans arôme artificiel. De plus, la marque introduit les Mini-Donuts au poulet ou à l'emmental fondu, déjà cuits pour une préparation rapide et facile, idéaux pour une planche apéritive ou en salade.

Sandwich & Snack Show : hall 7.1 – stand P27

www.poule-et-toque.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024