Portes ouvertes virtuelles du lycée Friant Arbois/Poligny le samedi 27 février

Poligny (39)

Publié le 02 février 2021 à 10:05

Les Portes Ouvertes du lycée Friant Arbois/Poligny se dérouleront le samedi 27 février 2021 de 8h30 à 12h00

Site de Poligny

Formations Pré-Bac :

Filière Hôtellerie-Restauration :

  • CAP Cuisine
  • CAP Commersialisation et Service en Hôtel Café restaurant
  • Bac STHR avec option européenne anglais, LV3 chinois ou arts plastiques

Formations Post-Bac

Filière Hôtellerie-Restauration :

  • Mise à Niveau Hôtellerie-Restauration (1 an)
  • BTS Management en Hôtellerie-Restauration options A, B et C
  • BTS Management en Hôtellerie-Restauration par apprentissage options A et B

Diplômes de spécialisation :

  • Mention Complémentaire Employé Barman par apprentissage
  • Mention Complémentaire Cuisinier.ère en dessert de Restaurant
  • Mention Complémentaire Accueil-réception par apprentissage
  • Mention Complémentaire d’initiative locale Employé Pâtissier

Site d’Arbois

Filière Hôtellerie-Restauration :

  • Bac Pro Famille des Métiers de l’Hôtellerie-Restauration avec option européenne anglais et Erasmus

Lives en direct et vidéos sur les différentes formations BAC et POST BAC des filières de l'hôtellerie- restauration, du sanitaire et social, et filière générale, ainsi que des formations par apprentissage, accessibles en direct depuis le site Eclat BFC du lycée
Accès direct à la plate forme depuis le site :

https://lyc-hfriant-poligny.eclat-bfc.fr/

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

10 - MAGNANT

Le Val Moret (10110), Etablissement familial et structuré, situé en Champagne, recrute 1 Chef de partie avec expérience et aptitudes au management pour accompagner et grandir au sein de l'équipe de Julien Lassere, notre Chef de cuisine créatif et dynamique, maitre restaurateur, cuisine bistronomique

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, remplaçant sur poste froid et chaud selon besoins pas de coupure 2j repos consécutifs Vestes chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/an 2800e brut CV cuisinegrandcolbert@gmail.com

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT, Paris 2e: CHEF DE PARTIE (H/F) expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, horaire continu soir ou matin, pas de coupure 2 j de repos consécutifs. Vestes et chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/an. 2600€ brut mensuel. cuisinegrandcolbert@gmail.com

Posté le 20 mai 2024