Pierre-Frédéric Roulot, CEO De Louvre Hotels Groupe, élu président de la Conférence des formations d'excellence au tourisme

Publié le 20 avril 2021 à 11:36

La Conférence des formations d’excellence au tourisme (CFET) s’est réunie mi-avril en assemblée générale élective, élisant à sa tête et à l’unanimité Pierre-Frédéric Roulot. « C’est un grand honneur de rejoindre la CFET en tant que président a-t-il déclaré. Cette nomination s’inscrit dans la lignée de mon engagement tant personnel que professionnel en faveur de notre profession et du rayonnement de notre savoir-faire et de la langue française à l’international. J’ai à cœur de faire bénéficier la CFET de mon expérience sur les thèmes de la formation, de l’interculturalité, de la transmission, du partage d’expérience, qui me sont chers et m’animent au quotidien ».  La réunion s’est tenue en présidence de Jean-Baptiste Lemoyne, secrétaire d’Etat chargé du Tourisme, qui a rappelé son attachement à cette institution et a salué le parcours du CEO de Louvre Hotels Group* « investi de longue date dans la valorisation des ressources humaines, le développement du tourisme et de l’hôtellerie, en France comme au plan eruopéen et mondial ». Pierre-Frédéric Roulot succède à Georges Rudas, ancien président d’Amadeus France. Le conseil d’administration est installé pour une durée de trois ans.

*Louvre Hotels Group est un acteur majeur du secteur de l’hôtellerie mondiale, dont le portefeuille compte aujourd’hui plus de 1 600 hôtels dans 54 pays.   

#cfet# #conférencedesforamtionsdexcellenceautourisme# #pierrefredericRoulot# #jeanbaptisteLemoyne# LouvreHotelsGroup

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698

Posté le 31 mai 2024