Contre la pollution plastique, Louvre Hotels Group devient partenaire de la Maud Fontenoy Foundation

Publié le 22 juin 2023 à 18:50

Engagé depuis plusieurs années en faveur de la diminution des plastiques à usage unique dans ses établissements, le groupe Louvre Hotels a décidé de soutenir les actions de la Maud Fontenoy Foundation, qui œuvre en France et à l’international pour préserver océans et littoraux. Le groupe s’engage dans un partenariat de mécénat en mettant en vente 1 500 gourdes et gobelets réutilisables dans tous ses hôtels filiales et les franchisés volontaires. Les gourdes sont disponibles à l'achat dans les hôtels Golden Tulip, Campanile et Kyriad, tandis que les gobelets réutilisables sont disponibles dans les établissements Première Classe et Kyriad Direct, et le groupe hôtelier versera à la Maud Fontenoy Foundation une donation équivalente à la vente de ces gourdes.

De plus, les hôtels du groupe poursuivent la sensibilisation de leurs clients à la pollution plastique et à la préservation des océans lors de leur séjour, via différents supports de communication. Louvre Hotels Group a enfin fait don de 450 gourdes à la Maud Fontenoy Foundation qui a pu les offrir aux 300 enfants lors de son gala annuel organisé le 8 juin à l’occasion de la journée mondiale des océans.

 

plastique #MaudFontenor# LouvreHotelsGroup

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698

Posté le 31 mai 2024