Pauline Oster nommée vice-présidente de l'enseigne Tribe

Publié le 09 novembre 2023 à 16:38

Pauline Oster a annoncé, sur son profil LinkedIn, sa nomination comme vice-présidente de l’enseigne lifestyle Tribe Hotels (collection Ennismore) pour l’Europe et l’Afrique du Nord. Elle occupait, depuis 2018, le poste de vice-présidente des opérations en management pour Accor.

Pauline Oster exerce depuis plus de quinze ans au sein du groupe hôtelier. Elle y a précédemment occupé les postes de directrice des opérations filiales et managés (2017-2018), de directrice des opérations franchise (2014-2017), d’animatrice réseau (2011-2014) et de responsable marketing, pricing & distribution pour la marque Ibis Styles. (2008-2011).

Elle est titulaire d’un MBA de marketing, d’un Master Commerce International de l’Université Paris-Sorbonne et d’une licence de relations internationales obtenue à l’université de Radboud (Pays-Bas).


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

10 - MAGNANT

Le Val Moret (10110), Etablissement familial et structuré, situé en Champagne, recrute 1 Chef de partie avec expérience et aptitudes au management pour accompagner et grandir au sein de l'équipe de Julien Lassere, notre Chef de cuisine créatif et dynamique, maitre restaurateur, cuisine bistronomique

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, remplaçant sur poste froid et chaud selon besoins pas de coupure 2j repos consécutifs Vestes chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/an 2800e brut CV cuisinegrandcolbert@gmail.com

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT, Paris 2e: CHEF DE PARTIE (H/F) expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, horaire continu soir ou matin, pas de coupure 2 j de repos consécutifs. Vestes et chaussures fournies, h sup payées, h nuits récup, 6 JF Garanti/an. 2600€ brut mensuel. cuisinegrandcolbert@gmail.com

Posté le 20 mai 2024