Participation au Concours Je Filme Ma Formation de l’EREA La Tour du Mail

Publié le 15 mars 2024 à 09:24

Les élèves de CAP CSHCR du lycée d'enseignement adapté La Tour du Mail de Sannois ont décidé de participer au concours Je Filme ma Formation, accompagnés de leurs deux professeurs. Après avoir réalisé un court métrage mettant en lumière leur formation et leur savoir-faire, ils ont été sélectionnés pour aller en finale mardi 19 au Grand Rex !

https://parcoursmetiers.tv/video/15773-les-serveurs-secrets

Cette participation est d'une grande importance pour les élèves car elle leur permet de montrer que les formations proposées au sein de leur lycée d'enseignement adapté sont tout aussi valables et enrichissantes que celles des autres établissements. Ils sont fiers de pouvoir démontrer que leur établissement leur apprend un métier et leur permet de développer des compétences professionnelles solides.

Cette expérience leur offre également l'opportunité de mettre en avant leur créativité et leur talent, et de prouver que malgré leurs difficultés, ils sont capables de briller et de se démarquer. C'est un véritable moyen de valorisation pour ces élèves qui souhaitent faire entendre leur voix et montrer au monde entier tout ce qu'ils sont capables d'accomplir.

Voici une courte interview des professeurs porteurs du projet : https://www.linkedin.com/posts/christelle-thomas-douillon_lea-capaaga-capchscr-activity-7171987172412104704-ZYCl?utm_source=share&utm_medium=member_desktop

Rendez-vous au Grand Rex !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de rang / Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.

Posté le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024