Ovoteam : la gamme d'ovoproduits plein air et bio

Publié le 05 décembre 2018 à 13:09

Ovoteam propose une déclinaison de recettes réalisées avec des œufs issus de poules élevées en plein air et bio, soigneusement sélectionnés en fonction de leur application respective. La société offre une réponse efficace aux professionnels à la recherche de produits d’œufs via sa marque Ovipac. Sa maîtrise de la filière de production, sa capacité d’innovation et son engagement pour une alimentation responsable, lui permettent de s’adapter aux tendances du marché. On retrouve ainsi une omelette dorée et moelleuse cuite sans matière grasse qui se déplie facilement pour être garnie ; des œufs brouillés onctueux et fondants. Quant à l’œuf poché des chefs, il étonne avec son cœur coulant et sa forme authentique.

Sirha : 3D108

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024